Resultados 1 al 7 de 7

Tema: mensaje de error al intentar ejecutar hack tools

  1. #1 mensaje de error al intentar ejecutar hack tools 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Al intentar ejecutar algunos programas, basicamente solo me pasa con hack tools, me aparece el siguiente mensaje de error: "Windows no tiene acceso al dispositivo, ruta de acceso o archivo especificado. Puede que no tenga los permisos apropiados para tener acceso al elemento". Como puedo solucionar esto? Me pasa desde hace poco de hecho con el primero que intente jugar (remote webcam) me dejó instalarlo y entrar en el cliente sin problemas pero al dia siguiente nada ya. Y asi con todos. Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puede que lo instalaras en algún dispositivo externo y este no se encuentre conectado cuando ejecutas el programa, posiblemente un disco duro externo.
    A veces ocurre cuando instalas un programa desde un dispositivo extraible y seleccionas como ruta de instalación la del propio dispositivo, como puede ser un pen drive.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estos programas no requieren instalacion , simplemente se ejecutan. Por si sirve de algo en propiedades, pone que es aplicacion de msdos, un exe.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has probado a ejecutarlo desde MS-DOS?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sip, pone acceso denegado.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puede ser que no tengas permisos de administrador??
    Si no es eso, no se me ocurre que puede ser lo que te impide ejecutarlo.

    Si te ocurre con programas que has podido utilizar anteriormente piensa que puedes haber hecho para imposibilitar el acceso a dichos programas. Suponiendo que solo tu tengas acceso al PC.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estos dias solo estoy utilizando yo el pc. Soy administrador, pero desconfio de que alguien haya podido entrar y quitarme privilegios, pero he hecho de todo y no aparece ni rastro de troyanos ni virus. Desde luego esto es bastante raro, y por si fuera culpa del Windows ya me estoy bajando un linux, porque ya estoy harto de estas tonterias que hace el Win. Gracias por la ayuda, a partir de ahora nos veremos por el foro de linux jejej.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Mensaje de error
    Por Danilo51 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-10-2007, 15:57
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-11-2006, 22:17
  3. mensaje de error al intentar ejecutar troyanos
    Por johnnax en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-08-2006, 18:09
  4. JTR: Mensaje de Error
    Por 1kva en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-01-2004, 00:40

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •