Resultados 1 al 10 de 10

Tema: problema con firmware 2.94 del 8085

  1. #1 problema con firmware 2.94 del 8085 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un mvision 8085 y he cargado el firm del tio max el 2.94 y me ha desaparecido la opcion mp3 del usb mientras que con el original de la pagina oficial la 3.30 si que aparece.
    Alguien le ha pasado algo parecido?

    Eso es lo principal pero tengo otras dudas..
    con una paella de 80 he enfocado al hispasat y veo monton de canales, bueno, les tengo localizado, pero solo unos pocos estan libres. Se que se necesitan flores pero, de 300 canales que estan localizados igual solo veo 30 libres, de esos de autonomicas. y hay veces que veo esos de 18 buzz super ñ ,etc pero otras veces me dice que esta codificado,¿porque?

    Ah! alguien tiene la ultimisima lista de canales del hispasat de agosto?

    Gracias por todo, contextad aqui en el foro o en ancris00@hotmail.com
    Citar  
     

  2. #2 fluke2 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo el mismo deco y efectivamente con la 2.94 no esta la opcion mp3,
    tambien tienes razon en que faltan flores
    y los canales 18 buzz etc , yo los veo bien , es cierto que hay veces que sale lo de codificado pero al cabo de unos segundos funciona ,como mucho cambio a otro canal y vuelvo y ya funciona...
    yo tambien busco la ultima lista de canales la que tengo es de junio.
    salut
    Citar  
     

  3. #3 gracias, pero +... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias, pensaba q solo me pasaba a mi.

    Y aparte de las flores, no puedo ver p.ej la MTV o canales de un poco de renombre? Es que tambien he visto que "publican" **** en .cabo o algo asi y no se de q va.
    Creo q hay mas libres en hispasat que en el astra,no?
    Citar  
     

  4. #4 fluke2 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si hay mas libres en hispa que en astra..
    la cosa mas o menos es asi... hay varias plataformas d+, cabo, mediapark, multicanal etc, para ver una u otra necesitas las flores correspondientes, con la 2.94 van las de mediapar
    y la mtv esta en d+ y si no hay flores no hay mtv, ni national geographic, ni historia...
    Citar  
     

  5. #5 De nuevo gracias 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces tu, ahora mismo ves las mismas cadenas q yo si tienes el 2.94), no?
    Citar  
     

  6. #6 fluke2 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    efectiviwonder
    estamos todos al loro, eso si, con mucha paciencia, esperando la nueva version del tio max y entonces veremos todo...
    Citar  
     

  7. #7 y... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ...si me compro un doble lbn, pillare los canales de otro satelite mas, pero, es recomendable tenerle doble, o mas o menos viene a ser lo mismo que el simple de toda la vida?

    Gracias...
    Citar  
     

  8. #8 fluke2 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mas satelites mas canales, aunque se repiten...
    la doble lnb creo que funciona para astra 18ºE y eutelsat19ºE que estan casi juntos, pero hispasat 30ºO esta al otro lado para sintonizar varios lo ideal es un motor en la parabola...
    Citar  
     

  9. #9 esto ya es las ultimas dudas... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ...Asi q con el hispasat no sirve el doble lbn...me lo temia, pero yo habia leido que el hotbird estaba cerca del hispasat y no a mas de 6º, estoy en lo cierto?

    ...las listas de canales q tengo estan en txt, las paso con el cable null mode, pero por no estar desenchufando a todas horas del pc a la tv y monta otra vez...¿en q formato se han de meter para q lo haga por usb channel upgrade?box,sfx,data, bin...etc,¿cual?

    ...y cada cuanto tiempo cambian los del digital las flores?+ o - xq se q antes era cada mes, pero q cada vez las cambiaban cada menos y q habia veces q 2 veces por semana...?¿

    Ya lo siento por el bombardeo de preguntas, pero es q ya hacia tiempo q no me ponia al dia con esto
    Citar  
     

  10. #10 fluke2 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    esta a menos de 6º del astra no del hispasat,
    diferencia: astra 19ºEste hotbird 13ºEste, hispasat 30ºOeste
    como veras de astra a hispasat hay mas de 40º
    necesitas el mvision tools, para convertir los canales en txt a formato .dat que es el que utiliza el deco.
    los ataques son cuando les pasa por los h***os, sobre todo en visperas de un buen partido de futbol, para algo son los dueños
    mira esto
    http://www.zackyfiles.com/secciones/dekos/mvision.htm

    el saber es compartir...
    salut
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema en el deco MVision MV 8085 usb Conax PVR
    Por saraeva en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2007, 14:57
  2. ¿Vale el mismo firmware para todos los MVISION 8085?
    Por elefantino9 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-04-2007, 00:31
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2007, 20:23
  4. firmware para mvision fs 8085 usb combo
    Por cyruss83 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-01-2007, 01:09
  5. Problema en el FS MVISION 8085 USB COMBO
    Por fluke2 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-09-2006, 13:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •