Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Necesito ayuda con el diseqc

  1. #1 Necesito ayuda con el diseqc 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo una antena al Astra y otra al Hispa, comunitarias, y si quiero cambiar de satelite, sustituyo un cable por otro. He comprado un diseqc, para no tener que estar con los cables por el medio del comedor, y al instalarlo solo recibo la señal del Hispa, el Astra se pierde. ¿Alguien puede echarme una mano? Creo que la configuracion es la correcta.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira a ver si has configurado bien la segunda antena
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo las dos antenas configuradas igual, una en el puerto A y la otra en el puerto B con sus respectivos grados, satelites, etc. He probado de poner en el diseqc solo la del Hispa y funciona, pero si pongo solo la del Astra no hay manera
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    prueba a conectar la del astra donde tenias puesta la del hispasat
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias wasila, pero ya lo he probado y nada de nada. Incluso he puesto sola la del Astra y nada, si no lo conecto directo, ni pa'tras.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ayer instalé uno en casa, en tu decodificador aseguraté de escoger en el menu de instalación el tipo de antena adecuado: DISEcQ.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    compi creo q no te funcionara por q las comunitarias tienen un multiwishes puesto y te da problemas con el disecq
    PD creo a mi me pasa igual
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    otra cosa asegurate si tu deco funciona con disecq 1.0 1.2 2.0
    y pon el suyo a mi con el 2.0 q se supone q es universal no em va para el mvision fcis
    aunq sigo pensando q es problema del multishiwes comunitario
    saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    En la configuracion del deco ,donde seleccionas parametros del lnb de cada satelite debes de seleccionar A o B.
    Es decir : -Astra LNB universal 1, diseqc A
    -Hotbird LNB universal 1, diseqc B
    o alreves dependiendo de la coneccion de los cables al diseqc.
    Salu2.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    Otra cosa, enchufe de la pared en el cual conectas el cable al receptor tiene que ser especial.No recuerdo como se llama,pero esplicando se lo al tio de la tienda de electronica seguro que te dice el que es.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por vuestros consejos. Seguire probando, a ver si con algo de lo que me habeis dicho acaba funcionando. Saludos
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola:
    yo acabo de poner el diseq 1.0 a mi pioneer 1510 con antena comunitaria a astra e hispasat. ahora ya puedo ver sin cambiar la antena tanto los canales de Astra como los de Hispasat ( en el canal 1 tengo a VH1 Classics y en el canal 2 tengo Showtime)

    tuve unos cuantos problemas, y me pasaba tambien como tu, lo que yo hice fue comparme otro repartidor televes para intentar igualar la entrada de señal, ya que la de Astra la tenía pasando por un repartidor para llevar la señal de Tv a otra habitación.

    intenta eso,que la señal sea igual de los dos aparatos.
    yo acabé pasando otro cable hasta el Decodificador y poniendo el Diseq al ladito del deco es decir con un cable entre deco y diseq de 10 centímetros. me funciona estupendamente.

    saludos
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo el astra en Diseq 1 A, Hortbird en diseq 2 B, e Hispasat en diseq 3 C, y además Hispasat en Diseq 17 C. Prueba así, el mio no da problemas.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Busco los canales de Astra y de Hispa sin el diseqc, ningun problema. Busco los canales del Astra y del Hispa con el diseqc, la liamos. Es como si el Hispa se comiera el Astra porque buscando canales con la antena del Astra, me salen los canales del Hispa y si pincho la antena del Astra al diseqc no me pilla ningun canal de los que me salian sin el diseqc. La verdad no entiendo nada
    Citar  
     

Temas similares

  1. Necesito ayuda,
    Por Roberto!! en el foro INTRUSION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-09-2010, 09:22
  2. Diseqc en Axil adc 730
    Por handolen en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2006, 02:00
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2006, 23:46
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-08-2006, 14:51
  5. necesito ayuda
    Por vanerod en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2006, 21:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •