Resultados 1 al 16 de 16

Tema: Como Desbloquear un Motorola V3 Black

  1. #1 Como Desbloquear un Motorola V3 Black 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien sabe como desbloquear via usb el motorola V3?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se puede, solo con la caja smart clip y haciendole test point
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no te hace falta la caja smart clip yo tengo tra manera si o si tenes que hacerle test point y ahy un programa uqe te lo libera
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Panama
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me gustaria saber si en verdad, se puede eso y conmo, con que progrmas si puedes darme mas de talles seria exelente awo... asike plix si lo posteas o me lo envias, seria bueno, tambien me gustaria saber algun tipo de clae para los motorola L7 y odas esa indole me guistari asber.....
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno con el tema delos motorolas sepuede liberar lamayoria con un programa free pero si o si ahy que hacerle test point elprograma se llama p2k tool easy v31 coneso lo puedes ahcer de ahy buscate algun programa que te muestre los test point
    DaRkDeViLDaRkDeViL
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Flaxealo se libera solo.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, charli, por mucho que lo flashees no se libera, eso te lo aseguro yo fijo fijo
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues que quieres que te diga, yo lo he hecho asi y se me libero. Otra cosa recibistes el programita, que te parece?
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si se puede desbloquear ese movil por medio del flasheo

    Tambien tengo varios progamitas muy interesantes

    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como desbloqueo un motorola c364??? porque no puede bajarle tonos por el pc, me dicen que directo con el cel pero hay una forma en que no me cobren los tonos?
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jejeje, ya tenia mis dudas gracias mimasol.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para crawred entra en es web seguro que hay tienes lo que necesitas
    motorolac650.tk
    Citar  
     

  13. #13 Como Desbloquear un Motorola v3i 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola quisiera saber como desbloquear un Motorola v3i por el USB
    Mi msn es deluxe_spring@hotmail.com
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Creo que te lo han dicho antes CaSSaBi, o lo flasheas o le pasas el programita ese del que hablan.

    Y por cierto, no se pueden postear mails.

    Bienvenido al foro
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  15. #15 Liberar V3 S.O.S. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He realizado paso por paso todos los tutoriales de liberacion, ya degrade el 8.26 a 07.D0, pero cuando trato de quitar el lock con el P2K easy tools V.5?, me sale error cuando esta enviando el boot.
    Trate tambien a travez del motorola unlocker 2005 y tampoco,aunque ahi no me da error pero se queda dormido (creo).
    Lo unico que puede que ser la causa es que tiene un monsterspack que baje de internet con el R374_G_0E.42:17R
    Pregunto: Que es lo que no he hecho bien.
    1. Que necesito un R.374 .....menor de 42.17R ?
    2. Que el P2K easy tools tenga que ser una version mas vieja que la V.5?
    Llevo 2 dias en esto, alguien que me de el norte
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    te digo en verdad las veces que he querido liberar al v3 con cable nunca resulto..y termine haciendo un test point ..quiza deberias probar con eso.


    saludos
    MImasol
    Citar  
     

Temas similares

  1. Motorola v555 y v3 black
    Por nano_nano en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-11-2007, 21:20
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-10-2006, 01:42
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2006, 03:08
  4. Cómo podre desbloquear un motorola v-710?
    Por dbele en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-09-2006, 02:53
  5. Necesito saber como desbloquear un motorola C115
    Por Alshawal en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-07-2006, 07:52

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •