Resultados 1 al 15 de 15

Tema: es un trencaclosques

  1. #1 es un trencaclosques 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    donde encuentro un firm para un boston que no tiene el code edit
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    As posteado pidiendo lo mismo varias veces,es que no lees los post referente al tbostn? o es que buscas comodidad,yo no hago mas que leer post que hablan de donde encontrar el firm,acaso tu no ??saludetes y buen rollete¡¡
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por AINAS
    donde encuentro un firm para un boston que no tiene el code edit
    Has probado a marcar con el mando el "7799"?? con ese codigo sale el code edit. De todas formas no ha salido todavía ningún firm, paciencia que los chicos buenos se lo currarán para delite nuestro.
    salu2.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    eivissa o ibiza
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no conozco el tboston pero antes de preguntar hay que informarse un poco si despues no encuentras lo q buscas o no lo entiendes pregunta
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava
    As posteado pidiendo lo mismo varias veces,es que no lees los post referente al tbostn? o es que buscas comodidad,yo no hago mas que leer post que hablan de donde encontrar el firm,acaso tu no ??saludetes y buen rollete¡¡

    Siento mucho que mis preguntas te ocasionen desagrado, he probado lo que me sugeristeis, tanto introducir código comom el otro en el menu , pero no hay modo , el code edit continua sin aparecerme.

    Ya he comprendido que debo esperar al firm por si también hay que modificarlo. Pero en estos momentos me preocupa no tener un lugar donde poner las flores, por ello soy recurrente en el tema, lo siento y...

    agradezco mucho vuestra ayuda, no es pereza de leer lo que tengo, es más bien mucha ignorancia sobre el tema. Tampoco tengo prisa, compré el aparato a finales de mayo y aún no he podido usarlo. Si me ha llevado todo el verano encontrar un foro como éste. Gracias por todo y disculpa.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Eso mismo,primero leer ,leer mucho ,os embalais pidiendo flores y demas cuando no hay nada,,hay manuales y muchos post hablando de ello,los leeis y despues preguntais las dudas, no cuesta tanto¡¡saludetess¡¡
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    en mi casa con una parabólica chafá
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ainas, en el foro de zackyfiles hay un apartado llenito de soluciones para tu deco tboston. ¿Te has pasado por ahí?. Este foro me parece mucho mejor, pero ya que aquí no encuentras la respuesta...

    Salu2
    Citar  
     

  8. #8 respuesta 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si necesitas un firm con code edit t lo puedo pasar pero es el antiguo, y cuando salga el nuevo tendras q volver a cargarlo pasame tu emilio y t lo mando
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    eivissa o ibiza
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    x ainas perdona si te he molestado con mi anterior post no hera mi intecion pero desde luego lo primero es cambiar el firm(software interno del deco)si no nada que hacer
    salu2 y disculpa
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    x ainas, te contesto otra vez con lo mismo.

    1º modelo del tboston?
    2º le has metido algun firm?
    3º sabes que cable y software se usa para la carga?

    ya te rspondi en otro hilo pero creo que ni te has molestado en leerlo,pues vuelves a preguntar lo mismo.

    contesta a estas preguntas y ya te responderemos poco a poco, pero eso si tienes que leer bastante y luego hacer preguntas.
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Tienes post preguntando lo mismo por todos lados,y eso mismo, ni se molesta en leerlo mada huevoss¡¡saludetess¡¡
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas soy pipiolo en esto,tengo tambien tboston new usals,tengo el programa para cargar firm(creo que uptoolb...)todavia no he conseguido meterle nada,compre cable nulmodem pero a usb,como tengo ordenata de sobremesa no servia ,he comprado otro que no es usb,pero no se donde entrar para encontrar deco ya que solo veo COM1,COM2,COM3,COM4,no soy comodon ,llevo todo el verano liao con esto,hoy me entero que es el puto cable,como debo hacerlo?MUCHAS GRACIAS a quien pueda ayudarme
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya se que debe ser una chorrada pero no consigo hacerlo
    Citar  
     

  14. #14 ayuda tecnica 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver pa un tboston no necesitas un null-moden, si no un cable rs232 de 9 pines normal y corriente, segundo necesitas el uptools de t boston y tercero necesitas un firm adecuado para q el jardin florezca, vale espero sea de ayuda.
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por markmax
    a ver pa un tboston no necesitas un null-moden, si no un cable rs232 de 9 pines normal y corriente, segundo necesitas el uptools de t boston y tercero necesitas un firm adecuado para q el jardin florezca, vale espero sea de ayuda.
    agradezco contestacion markmax,ya tengo uptoolb 34-02,y el cable es de nueve pins,pero hembra-hembra,tuve que comprar un conector para transformarlo en macho,me he bajado varios firms y todos me dan error de conexion al intentar introducirlos,puede ser por el adaptador que he comprado?o porque el firm no valga que me de error?o porque no tengo flores?GRACIAS
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •