Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problemas con el firm del sci4100e (solo mirage)

  1. #1 problemas con el firm del sci4100e (solo mirage) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas, llevo un par de actualizaciones de firm (las pruebo todas)de la pagina de allstb2000, que creo que no rulan muy bien en el deco. para los que tengan este aparato, es desde que aparece la opcion de "info de la tarjeta", es decir hara un mes o asi... bien, pues cuando le doy para ver la lista de flores entradas (boton rojo), me salen todas, pero en via2 y en ngr2 no me sale ninguna. 1era pregunta: es esto normal? a parte no puedo entrar flores en los canales de via2 y ngr2. 2a preguna: es esto normal? ahora dicen por ahi que rabo ya va con el mirage... pero el firm de hoy no rula, o no me rula a mi. alguien con un sci4100e le va? alguien me puede decir si lo que le pasa a mi deco es normal o es solo a mi deco?
    un saludo a todos, y a regarla!
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es problema de tu deco yo co sci4100e cabo ok
    Citar  
     

  3. #3 vaya 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias, carpintero. alguien sabe que se puede hacer? como puedo reiniciar con los valores de fabrica? inicializarlo no va, porque toma el firm vigente. y entrar un firm mas antiguo tampoco, porque se queda con la ultima configuracion.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cathalanboy mete el firm 6.65 ke esta en www.allstb2000.net e introduce la sofcan ke lleva el programa y veras como se ilumina cabo

    un saludo amigo
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no va. lo he hecho mil veces, y no va. hasta hace un par de meses los firms iban, pero desde que pusieron la opcion de ver targeta (mas o menos) en el apartado de "flower list" o boton rojo, el ngr2 y via2 estan vacios. tu tienes flores entradas ahi? el tps tb lo tengo vacio...
    Citar  
     

  6. #6 Ya Ta :) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    debido a un error, causado por el subidon de adrenalina, llevo un dia metiendo unas soft del año de la catapun, y no se porque el pikachu pillaba ese directorio por defecto... en fin que gracias por todo pero ya rula rabo...
    Citar  
     

Temas similares

  1. firm Mirage Sci 4100-E premiere
    Por kazolito en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2008, 00:46
  2. firm para un mirage 4100
    Por cipro16 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-02-2008, 21:55
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-01-2007, 14:55
  4. nuevos firm para mirage
    Por xtremduro en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-08-2006, 21:29
  5. firm mirage 4100
    Por cathalanboy en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-08-2006, 20:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •