Resultados 1 al 10 de 10

Tema: ilusion conax m3 sat

  1. #1 ilusion conax m3 sat 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien sabe si las flores funcionan en el ilusion conax m3
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo las he encontrado y no van no se que pasa soy un poco novata por favor contestrar
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ayudarme me voy a volver loca
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no funcionan aun. dicen k funcionaran cuando este el fi*rm nuevo. entonces ya funcionaran.

    saludos
    Citar  
     

  5. #5 firm y rsa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, yo he probado las flores y no van... lo que no se poner son las RSA... alguien puede explicarme que son las RSA?... yo tengo un illusion M3. firm 5.62 y vectra 3.66... Un saludo.
    P.D. las series de 32 digitos... se ponen asi?
    00 las primeras 16 de la primera fila
    01 las primeras 16 de la segunda fila
    02 las segundas 16 de la primera fila
    03 las segundas 16 de la segunda fila

    es esto correcto?
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tampoco tengo ni dea pero gracias theboy por la información si sabes algo dimelo.



    un saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    han sido boradas al parecer eran un fake
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tienes que meterle en aplicaciones el vectra 3,59 y despues le metes los codigos de la premier que es el unico que funciona por ahora vajate de illusionsat.com los programas que hay pa tu aparato.un saludo
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    otra vez gracias pero seria mucho perir que me dieras un cursillo acelerado es que me he metido donde tu dices y sigo sin aclerarme. De todas maneras gracias por la informacion intentare mirar a ver si saco algo en claro.
    un saludo
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    paciencia, tendran que salir nuevos firm, hasta que no salgan en algun sitio oficil, no os comais la cabeza....y tened un poco de paciencia, lo de la rsa eso es para el firm, saludos
    nuevo enlace llaves : llaves
    Citar  
     

Temas similares

  1. Illusion M2s Conax
    Por lanaya2 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2007, 23:29
  2. illusion m3 conax
    Por taueret en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2007, 19:19
  3. Targetero Conax
    Por DAVE en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-08-2006, 11:41
  4. Illusion M3 conax
    Por astrodonte en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2006, 14:52
  5. Illusion Sat M3 Conax
    Por Sektor en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-05-2006, 23:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •