Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 48

Tema: chicos ya tenemos flowers

  1. #1 chicos ya tenemos flowers 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tomad y plantar...

    http://usuarios.lycos.es/lajardineria/

    de nada.
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Las acabo de probar en un mirage SCI-4100.E y no funciona, no así rabo que se ve de cine.
    Salu2
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos yo es no estoy en casa pero se las he pasao a mi cuñao y en el saticon f1fta+ ma dixo que se ve to habierto dice que solo le ha tenio que actualizar el firm.

    segiremos indagando a ver...

    saludos
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Dicen que han cambiado la RSA, yo estoy buscando una nueva pero solo topo con las de toda la vida, en fin, será una trola más o estamo smuy cerca
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la rsa ta en http://usuarios.lycos.es/lajardineria/
    el tema clave creo que está en el firm

    en fin esperaremos a que los maestros nos guien un pokito con el tema.

    saludos
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien me podria ayudar de donde podria sacar los firm del u4102 para pi+
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No es la RSA kei la qe ha cambiado sino la llave de verificacion que es una llave que va intrinsecamente dentro del deco y/o el firmware.... Hay una por proveedor y se usa como clave de verificación para confirmar que en la operación de seleccionar un canal y escoger la flor se ha realizdo un descifrado válido. Básicamente se calcula la firma del mensaje descifrado usando VK como clave de cálculo y se compara con la que viene en la EMM cifrada. Si coinciden el resultado es correcto.

    Fijense que los decos con firmware modificados no tienen para introducir este tipo de clave..... solo unos muy muy pocos se puede introducir a mano (he ahí la lista de cañita brava) ya que firmware nuevos solo han salido de drake para pijital...

    Es todo
    Un saludo
    pedrer
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    63
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien ha probado las florecillas en un boston 4500 new usals?
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por pedrer
    No es la RSA kei la qe ha cambiado sino la llave de verificacion que es una llave que va intrinsecamente dentro del deco y/o el firmware.... Hay una por proveedor y se usa como clave de verificación para confirmar que en la operación de seleccionar un canal y escoger la flor se ha realizdo un descifrado válido. Básicamente se calcula la firma del mensaje descifrado usando VK como clave de cálculo y se compara con la que viene en la EMM cifrada. Si coinciden el resultado es correcto.

    Fijense que los decos con firmware modificados no tienen para introducir este tipo de clave..... solo unos muy muy pocos se puede introducir a mano (he ahí la lista de cañita brava) ya que firmware nuevos solo han salido de drake para pijital...

    Es todo
    Un saludo
    pedrer

    Para ver cabo tb se necesita un firm nuevo ? pq yo no consigo verlo :S
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tienes que tener un deco marca drake o mirage..... o algunos mas que se han actualizado por ahi...tienes que estar al tanto de lo supload y de los foros que antes te comente .... lee en esos foros y veraz que los de tu marca estan todos igual.

    saludos
    pedrer
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para cuando para mvision combo 8080??????????
    que impaciente
    al final, estamos a la espera de un firm, verdad????????????
    porque con las flores nada mas esto no hace ná
    saludos
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    asi es juanma...solo queda esperar que el tio max regrese de vacaciones o que las cosas se mejoren por el israel que estan las cosas chungas por alla y como para hacer firmware debe estar el team..... aunque en verdad no se si aun esten alla....el polanquito los debe tener trabajando en una torre de la castellana...jajaja

    saludos
    pedrer
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    o sea que solo estamos a la espera del tio gxmax
    es el unico que nos dará la luz???????
    que impaciencia dios mio
    despues de tanto tiempo, y ahora verlo tan cerca

    vamos tio gxmax animo y a por ellos
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cansino
    tomad y plantar...

    http://usuarios.lycos.es/lajardineria/

    de nada.
    funcionan en el tboston 4500?
     

  15. #15 philios 6071-hdl-4.83 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola saludos para todos hay algun firmw para `philips 6071 gracias y saludos desde jerez
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Las he probado en un axil 600 y no van
    Alguien lo ha probado para un axil?
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    rcayuelas2 el boston 4500 es igual al axil 600?
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por mavalga
    Las acabo de probar en un mirage SCI-4100.E y no funciona, no así rabo que se ve de cine.
    Salu2
    hola soy medio nueva en esto .yo tambien tengo el mirage y no se me ve.saves si aya q cambiar el programa o algo asi.como ves cabo¡¡¡¡muchas gracias
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sabeis si rulan en un mastrebox 2100
    gracias
    saludos
     

  20. #20 pos tengo un mirage y... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    holap, tengo un sci-4100e, acabo de actualizar el firm(de hoy) y esto no rula... a mas con el firm nuevo no se pueden entrar flores...
     

Temas similares

  1. Arion AF-3300Plus Añadir flowers
    Por ralz en el foro TELEVISION
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10-09-2007, 17:40
  2. flowers para decos concretos?!!!
    Por sheliak en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-03-2007, 17:25
  3. flowers para tboston4500
    Por manugarcia en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2006, 22:34
  4. no me aclaro con las flowers
    Por bitelchus en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-08-2006, 03:09
  5. ayuda chicos.....
    Por susy en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2006, 00:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •