Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Tema: ha caido ono??

  1. #1 ha caido ono?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola hasta ahora tenia tv ono y veia el paquete analogico sin necesidad de decodificador solo con sintonizar la tv con una salida del spliter.Ahora solo veo las nacionales.
    Alguien sabe si han cortado la emision o es que han cambiado algo.
    Vivo en madrid provincia.

    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    compi has dejado de emitir en analogico ya es todo en digital
    la unica solucion es ke te abones.

    saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por KAPON
    compi has dejado de emitir en analogico ya es todo en digital
    la unica solucion es ke te abones.

    saludos
    madre de dios,
    cuando vais a leer ? o por lo menos informaros primero del tema...?
    solo en madrid y catalunya han barrido el analogico,
    el resto esta como estaba.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para nada. En Sevilla comienzan tb los problemas con analógico.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el analógico irá desapareciendo poco a poco a medida que la gente migre al digital,
    yo creo que el apagón está muy cercano, pero todavía tenemos cositas aunque sean pocas, yo creo que hasta mediados de 2007 no se cerrará el tema.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias, lo habia leido pero no me lo creia. De todas formas gracias.
    Pero deben de hacerlo por zonas. En madrid capital todavia funciona el analogico.

    Gracias a todos.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas os confirmo que en alcobendas tambien apagon.....

    por cierto puedo utilizar para algo el deco que tenia viejo de auna o lo uso para plantar crisantermos....

    Soy nuevo en el foro y aprendiz en estas cuestiones gracias.....
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por acidillo
    el analógico irá desapareciendo poco a poco a medida que la gente migre al digital,
    yo creo que el apagón está muy cercano, pero todavía tenemos cositas aunque sean pocas, yo creo que hasta mediados de 2007 no se cerrará el tema.
    exacto compañero, pero no de ahora, esto es desde hace ya 2 años y algunos ya lo han enterrado vivo...
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    grache mile compañero me dare de alta x un mes y les destripare el nuevo je je je ....

    dolche vendeta....
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en mostoles tambien apagon
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    josemaky compi eres de mostoles yo tambien
    saludos paisano
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En Girona todo negro y cartas de ajuste habra ke mirarse lo del digital o haber si D+ suelta ya las flores
    Girona m´enamora.
    Citar  
     

  13. #13 opagon 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si tenemos apagon de ono aqui en Alcala de Henares, cuando y como podremos ver algo de luz
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero que pasa, que no os funciona nada de nada? porque si es eso entonces si debe ser que va por zonas, pero yo no me lo creo, teneis que seguir teniendo por lo menos los básicos más alguna que otra fila que sólo emitia fútbol últimamente, vamos digo yo.....
    no pueden quitarle a un abonado al analógico su derecho a comprar el partido de su equipo favorito, ya es demasiado que le priven de comprar películas, pero el fútbol es sagrado en este pais.... en valladolid también murieron los canales premium y el parque y todo eso... pero sigue funcionando aún.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    otro de Móstoles y con apagon. Se acabó el chollo.
    Saludos a todos y en especial a los mostoleños.
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues en Tarragona apagon tambien y justo una semanita antes de poder ver debutar en primera al Nastic.

    Saludos
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues por aquí, zona Ventas, Madrid, nos acaban de joder. Yo,con una tarjeta de alta, un deco apagado y un vídeo podía repartir la señal (supongo que la analógica) por toda la casa. Ahora no sé qué coños hacer con tanta tele sin señal. He metido otro deco antiguo en una tele y me funcionan los dos pero tengo que ir con la tarjeta de uno a otro y no van los dos a la vez. Y es que ya no me acuerdo de como iba la cosa con las funcard y demás, además el apolo, que era el que yo usaba era para el C+ y no para el auna ono cable de ahora. O sea que a ver como me consigo por lo menos una clónica de la mía....Joder¡¡
    Las darán en el Ono o habrá que comprarles como al listo del Sogecable un emisor receptor wifi que al mínimo toque de microondas de un vecino te mande la señal a Despeñaperros.
    No sé, igual se lo pregunto.
    Si alguno de vosotros sabeis cómo repartir una señal con una tarjeta de pago por varias teles pudiendo cambiar en cada una a gusto del dedito del que la está viendo me vendría como picha al culo.
    Si no, me veo comprándome una sintonizadora tv y buscando por los foros como destripar todas las señales vía ordenata y que le den a sus taquillas de m.
    saludos.
    Habrá que ver la manera.
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    entonces en k kdamos ay flores o no??
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno, acabo de hablar con ono auna aquí en Madrid y me dicen que debido al mogollón digital sabían que mucha peña se iba a quedar colgada por todos los lados y por eso tienen preparada una preciosa oferta: te vamos a dar gratuitamente durante un año otro deco con otra tarjeta clónica de la tuya para que nos puedas ver en dos teles a la vez, el alta y la instalación gratis, más un par de paquetes también gratuitosaquete internacional y paquete Real Madrid (o algo así), a partir de ese año, el alquiler de ese deco adicional serán unos 3,49 euros creo, si lo deseas también puedes elegir el tipo del instalador(a) que te enviaremos a casa.
    Me han dejado un poco pensativo por que en realidad a mi me gustan todas las instaladoras pero siempre me mandan tíos. No sé, cuando me decida si la quiero rubia, morena, pelirroja, teñida, mechosa, a cuadros, lila, rubí........ pues igual les vuelvo a llamar.
    saludos.
    De todas formas sigo pensando en montarme una sintonizadora tv en el ordenata y ver como decodifico a mi aire lo que se me ponga.
    ¿que es eso de las flores? no lo pillo.
    saludos
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ah, siempre dicen eso de que las activan (las tarjetas) en Barcelona con el "oskar". Habrá que hablar con él. A lo mejor es simpático. ¿le conoceis?
    saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. pagina web y foro caido
    Por cooper en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-11-2009, 13:44
  2. ¿Hotmail caido?
    Por The_chacal en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-10-2009, 22:13
  3. autoroll caido???
    Por bender5 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-12-2007, 17:39
  4. Ha caido el servidor del Pp
    Por twilight en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 31-03-2003, 13:50
  5. securityfocus.com caido ?
    Por batiatto en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2002, 23:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •