Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Premiere Config

  1. #1 Premiere Config 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, Tengo el firmware en mi Tboston de Crypto, en nagra no me aparece el id de la premiere (lo tengo orientado al astra), y se que se puede añadir nuevos id, pero con las flores que circulan de este último día no me sale nada. ¿Alguien puede mandarme la configuración completa de Premiere?

    Tanker
    Citar  
     

  2. #2 Premiere config 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por lesthat1
    Buenas, Tengo el firmware en mi Tboston de Crypto, en nagra no me aparece el id de la premiere (lo tengo orientado al astra), y se que se puede añadir nuevos id, pero con las flores que circulan de este último día no me sale nada. ¿Alguien puede mandarme la configuración completa de Premiere?

    Tanker
    SEGURO Q ALGO ESTOY HACIENDO MAL, O ME FALTA
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    B C N
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    las claves cambian muy rapidamente yo esperaria un poco veremos para donde la tiramos...................salud................... ........
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    id 040100
    flores en lineas 86,87,96,97 con 86=96 y 87 = 97

    Las nuevas empezan 7f...........
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lesthat01 mira aqui http://fourtoutici.ifrance.com/
    Citar  
     

  6. #6 Gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por santako51

    Gracias, voy a comprobarlo. La verdad es que cada vez me estoy liando mas, miro en un foro y en otro y cada uno me dice algo distinto, lo pruebo, y nada. vamos a ver ahora
    gracias de nuevo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Alguien sabe kmo crear archivos config.ini¿
    Por lokomtero en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2009, 16:54
  2. Alguien sabe kmo crear archivos config.ini¿
    Por lokomtero en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2009, 16:54
  3. config. router *n* por wifi
    Por ese_juanaco en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-12-2007, 01:53
  4. config servidor VPN en win2000.
    Por gusanillo en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-10-2006, 20:56
  5. Config router
    Por mix25 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-09-2006, 22:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •