Resultados 1 al 12 de 12

Tema: conectada a red wifi, pero sin aceso a internet

  1. #1 conectada a red wifi, pero sin aceso a internet 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola necesito ayuda, estoy conectada a una red abierta, pero no me deja entrar a internet, creo lo he probado todo... Alguien tiene la solución...
    un saludo, gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Has probado todo? Te da la ip automaticamente o la pones tu a mano? Reciber paquetes? Has puesto la puerta de enlace correctamente? Estas seguro que esa red tiene internet??
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola LADYPPIN, ¿Cómo sabes que conectas? ¿Has realizado alguna prueba (ping a la puerta de enlace, escaneo de equipos en el segmento de red, etc) que te lo confirme?

    Debes ir haciendo una serie de comprobaciones POR ORDEN:

    1- Realmente estás conectada a la red inalámbrica (por ahora nos fiaremos de lo que te diga tu controlador )
    2- Tienes tu dirección IP correctamente configurada. O sea, dentro del rango de direcciones IP que componen la subred a la que perteneces.
    3- Tienes conectividad con la puerta de enlace.
    4- Tienes conectividad con equipos situados fuera de la red local en internet. Por ejemplo si te responde al ping el servidor de DNS de timofónica: 80.58.0.33
    4- Tienes correctamente configurados los servidores de nombres (DNS). Por lo que te respondería al ping cualquier máquina con dominio registrado. Por ejemplo google: ping google.es


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4 hola yo lo mismo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo lo mismo . hasta hace un dia estuve conectado pero ahora no puedo entrar mas a internet : tengo solo placa inhalambrica y me conecto a un router D-LINK pero sin salida a internet me cago estaba bajandome de todo .
    si alguien sabe ayuda I need . gracias








    Cita Iniciado por LADYPPIN
    hola necesito ayuda, estoy conectada a una red abierta, pero no me deja entrar a internet, creo lo he probado todo... Alguien tiene la solución...
    un saludo, gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por abraxas127
    me cago estaba bajandome de todo .
    Quizá ésa sea la causa de que ahora no la tengas. Aunque la red esté "abierta" puede haber reglas de firewall que no te enrruten. Puedes seguir los mismos pasos y comprobar dónde te quedas.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Escrito por abraxas127

    me conecto a un router D-LINK pero sin salida a internet
    Si el router no tiene salida de internet...
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola he echo ping y me da dch desabilitado, envio paquetes y cero pérdidas, ahora no se que más hacer
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por LADYPPIN
    hola he echo ping y me da dch desabilitado, envio paquetes y cero pérdidas, ahora no se que más hacer
    A dónde has hecho el ping? ¿a la puerta de enlace?

    Siempre es conveniente pegar aquí el comando usado así como la respuesta obtenida, además de la información concerniente relativa al problema en cuestión. En este caso la configuración de red.

    Es que me parece muy raro que teniendo el DHCP desactivado te responda la puerta de enlace, ya que puede que el sistema te haya asignado una dirección equivocada automáticamente.

    Cita Iniciado por smaug_
    Si el router no tiene salida de internet...
    Creo que quiere decir que no el router sino él no tiene salida a internet.

    Salu2
    Última edición por j8k6f4v9j; 21-08-2006 a las 23:32

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola!!!!

    ahora estoy en casa de un amigo, el ping lo hice hace unos dias, no recuerdo bien los resultados, hoy intentaré hacerlo bien pero si no tengo conexión no puedo consultar en directo...
    podrias remitirme a algun link bueni para hacer una instalación de la targ red...
    IEEE802.11g
    y en información del sistema indic<a, nombre de servicio TNET 1130
    DCHP habilitado
    esto me lo cice teniendo supuestamente todo desinstalado

    gracias a todos por estar ahí
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sólo tienes que instalarla como cualquier otro dispositivo de sistema:

    Propiedasdes de mi PC > Administrar > Administrador de dispositivos > [tu tarjeta de red] > actualizar controlador

    e instalar el controlador que te viene en el cd de la tarjeta de red o el que te descargues de la página oficial.

    Lo del DHCP habilitado debe ser para decirte que la tarjeta obtendrá la configuración de red automáticamente, pero eso es distinto de si el punto de si el punto de acceso al que te conectas te ofrece una configuraciçon usable por DHCP o no.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aaaaaaaaaaaAHHHHHHHHHH¡¡¡¡¡¡

    MUCHA INFORMACIÓN EN POCO TIEMPO, haber si digiero un poco más todos estos términos.... gracias aunk el otro dia ya instalé y desinstalé un monton de veces lo intentaré de nuevo mañana... gracias ++++
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si la instalas correctamente te debe aparecer una nueva tarjeta de red en los dispositivos de red que hay por el panel de control en alguna sección.

    Si no (y yo lo prefiero), puedes usar el comando 'ipconfig' (en Inicio > ejecutar > cmd), y ver si tienes ahí tu nueva interfaz de red.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Intrusión a PC conectada a mi red WLAN/WIFI
    Por fleaik en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-01-2014, 12:27
  2. Quiero Repetir la señal wifi pero que equipo es el mas adecuado ?
    Por minchupp en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-03-2013, 20:11
  3. Respuestas: 13
    Último mensaje: 01-10-2006, 21:13
  4. Olvide mi Contraseña de aceso a internet por modem
    Por MCJulian en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-05-2006, 17:26
  5. Acceso a Wifi pero sin Internet
    Por age9899 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-12-2005, 20:32

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •