Resultados 1 al 13 de 13

Tema: No puedo eliminar un programa.

  1. #1 No puedo eliminar un programa. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,he instalado un programa y no hay manera de quitarlo,he quitado la carpeta de archivos comunes pero en el escritorio sigue el icono le doy a eliminar y me dice que no que esta siendo usado y no se puede eliminar.¿sabeis como quitarlo?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que programa es?? seguro que no es un spyware?

    Intenta quitarlo por el "panel de control", opción "agregar o quitar programas". En teoría deberías poder desinstalarlo por completo.

    Si el programa se ejecuta al arrancar el pc, puedes también intentar meter el comando "msconfig" en la opción de "ejecutar" y revisa la pestaña de "inicio" para ver si esta activado para arrancar con el win.

    Si persiste el problema, intenta limpiarlo del registro del win con algun programilla como el regcleaner o el ccleaner (softonic.com, download.com, etc). y si es spyware, pues ya sabes, ad-aware, spybot, etc

    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo,el programa no se ejecuta al iniciar el pc solo cuando lo pinchas que te salen en el escritorio unos 30 iconos al abrirlo el programa se llama ve_cinos que por cierto no se como se ha instalado,he echo todo lo que me has dicho y nada,le he pasado el programa que me has dicho el Regcleaner pero no encuentro el programa no se si es que esta escondido con otro nombre.Espero tu respuesta y Gracias.
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se ejecuta cuando pinchas donde?

    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    ssh -l root nasa.gov
    Mensajes
    196
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En el Culete ))) !
    --== We can change the World if God gives us the source code ==--

    !!! @@@-- Read-The-Fucking-Rules --@@@ !!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    C:\
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    LooKoo, ¿crees necesario ese comentario?
    jvp, le has pasado el antivirus, antispyware, y todo ese "rollo"?
    La clave para una buena respuesta, es una buena pregunta.

    Recomendación para una mejor lectura
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira si ya has hecho todo como pasarles el antivirus, antispyware y todo lo que dice aerial25 el ultimo recurso es ejecutar el Programa "Restaurar sistema" y lo restauras a algun punto anterior del sistema y listo.
    y si eso no basta, podes meter el cd de windows xp al prender el cpu y en el menu del mismo pon la opcion de "reparar", y si eso no alcanza puedes hacer un backup de los archivos mas importantes y limar el HD.

    Saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como es eso de ejecutar programa y Restaurar sistema no se hacerlo.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    C:\
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Inicio -> Todos los programas -> Accesorios -> Herramientas del sistema -> Restaurar sistema

    Cita Iniciado por ConfigurarEquipos.com
    Restaurar sistema sirve para devolver el equipo a un estado de funcionamiento anterior, esto es muy útil para deshacer los cambios en el sistema y volver a un punto en el que el ordenador funcionaba correctamente.

    Para seguir el "manual", pincha aquí

    Saludos y espero que te sirva de ayuda.
    Última edición por joTo; 19-08-2006 a las 22:26
    La clave para una buena respuesta, es una buena pregunta.

    Recomendación para una mejor lectura
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias ya te contare.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Crei que iba a tardar mas,lo he echo y a salido bien ya se quito el programa,Gracias a todos por la ayuda.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    C:\
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya lo sabes para la próxima vez, ah, y vigila donde te metes o que es lo que descargas
    La clave para una buena respuesta, es una buena pregunta.

    Recomendación para una mejor lectura
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puede que lo eliminaras, pero estate atento con las webs que visitas porque eso no era más que un spyware que se graba en el registro y solo modificandolo puedes sacarlo, cosa que no aconsejo si no tienes experiencia pues puedes cargarte el windows...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿Como puedo eliminar el Virtumonde?
    Por Flore en el foro MALWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-10-2008, 13:42
  2. tengo un virus y no lo puedo eliminar
    Por baufallig en el foro MALWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2008, 20:43
  3. Eliminar Palabra DEMO en Programa
    Por guruangel en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-12-2007, 00:02
  4. No Puedo Eliminar Winupdates Con Ad Aware
    Por alvaroedu81 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-01-2005, 07:42
  5. No puedo eliminar spam...
    Por Dwarft en el foro GENERAL
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-01-2005, 00:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •