Resultados 1 al 9 de 9

Tema: VB Aplicación

  1. #1 VB Aplicación 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola me gustaria si alguien puede decirme el código para que una aplicación en visual basic este siempre activa pero en un segundo plano. Pongo un ejemplo para que se entienda mejor:

    Hace algun tiempo me pasaron un programam que dieras la tecla que dieras te escribia la frase que le daba la gana. El programa era invisible y se autocerraba a las 100 pulsaciones. Mi problema es que si se como hacer que escriba lo que kiero pero solo si estoy en un textbox del programa y eso no sirve para otrasa aplicaciones.

    Espero que se me entienda pese a la mala descripción, Gracias de antemano

    Pk_edu
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Buenas,
    A priori, la única manera de hacer esto sería crear un programa en VB que se ejecutara como proceso (así estaría en BackGround) y que utilizara las apis del sistema para hacer esto.
    Mírate este link para captar cualquier las teclas pulsadas:
    http://www.developerfusion.co.uk/show/2007/
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Creo que no es necesario que este como proceso, tan solo con hacer que no se vea estaria bien.

    Para que detecte las teclas podrias usar hooks (mediante apis tambien), pero para que te escriba otra cosa es mas dificil creo.
    Busca algo en google, si no encontras me fijo si tengo algo, por que no lo toco mucho a ese tema.

    El tema de hooks te puede llevar bastante tiempo para manejarlo bien asi que seria mejor usar lo que te dijo eXcalibur. Por las dudas te aviso que si usas hooks para interceptar eventos externos a tu aplicacion tenes que usar una dll para la rutina que se ejecute con la pulsacion de la tecla (en este caso).


    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Buscate sobre la funcion SendMessage y la constante wm_gettext o wm_settext.

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Marchi
    Creo que no es necesario que este como proceso, tan solo con hacer que no se vea estaria bien.
    Pero si lo hacemos así, aparecerá en el administrador de tareas de la victima como aplicación, y eso canta mucho.
    Es mejor que sea un proceso.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Si tenes razon eXcalibur.

    Bajo win 9x se puede hacer con RegisterServiceProcess, pero bajo nt o algun derivado como se hace? Por esta funcion no esta soportado, eso creo.


    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  7. #7  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Para ejecutar como proceso, no se, pero como servicio existe un control de microsoft
    http://montgomerysoftware.com/Creati...rviceInVB.aspx
    http://www.freevbcode.com/ShowCode.Asp?ID=4317
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por eXcalibur
    Pero si lo hacemos así, aparecerá en el administrador de tareas de la victima como aplicación, y eso canta mucho.
    Es mejor que sea un proceso.
    No hace falta porque el programa lo quiero para mi, pero de todas formas muchisimas gracias a todos por las molestias.

    Un saludo
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.918
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Pero si lo hacemos así, aparecerá en el administrador de tareas de la victima como aplicación, y eso canta mucho.
    Es mejor que sea un proceso.
    ^^ que mal pensados que somos XD
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

Temas similares

  1. RIA en aplicacion web java
    Por luis9rs en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-09-2010, 01:30
  2. Aplicacion en visual 6.0
    Por darkness-sal en el foro GENERAL
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01-06-2010, 19:58
  3. Aplicacion Java
    Por eduk15 en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-09-2008, 18:57
  4. Aplicación con .NET Remoting
    Por Malenko en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2008, 12:40
  5. Aplicación de fax
    Por Danilo51 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-12-2007, 16:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •