Resultados 1 al 11 de 11

Tema: romper seguridad de red

  1. #1 romper seguridad de red 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en la universidad que me encuentro tienen wifi, el unico problema es que el acceso a internet esta un poco restringido, uno puede navegar por internet, pero cuando uno quiere usar limewire o algun otro programa p2p, no se puede, ayuda por favor!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Seguramente estés navegando a través de proxy. Busca info al respecto.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te lo restringe el servidor DHCP, el rango de IP's tienen denegado el uso de determinados puertos, como no entres en el servidor DHCP...
    Normas de Hackhispano


    El olvido es el peor error que puede cometerse, pero es la mejor solución a muchos de los males
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eing? Que significa que se lo restringe el servidor DHCP?

    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    welvis30, ¿no te parece demasiado precipitado asegurar eso?

    Además, si fuese así sólo tendrías que sniffar el tráfico de la red para averiguar qué rango de direcciones IP tiene acceso a la totalidad de los puertos y configurarte manualmente una dirección IP dentro de dicho rango.

    Y si en modo promiscuo "no ves nada", pues envenenamiento de ARP, enrrutamiento activado en tu máquina ( ) y a seguir.

    Nunca se puede saber si todo el mundo en la red (no sñolo en una subred como propones) está limitado a unos puertos determinados. En ese caso la solución pasaría por encapsular todo el tráfico relativo a los protocolos restringidos dentro de comunicaciones a través de los puertos permitidos.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vale pues no lo aseguro, pero en mi instituto lo bloqueaban con el servidor DHCP
    Normas de Hackhispano


    El olvido es el peor error que puede cometerse, pero es la mejor solución a muchos de los males
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba a cambiar el puerto del p2p a uno de los permitidos (aunque no lo creas, en muchos sitios sirve). En algunos otros sitios para evitar esto tienen programas que detectan las conexiones que realizas en un determinado intervalo de tiempo. Por ejemplo, si te conectas a más de 90 IPs distintas en poco tiempo te sacan de la red, ya que casi seguro que estas usando algun tipo de red p2p.

    Saludos.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por welvis30
    Vale pues no lo aseguro, pero en mi instituto lo bloqueaban con el servidor DHCP
    Lástima que no estuve yo en ese instituto

    MaRaYo, ¿sabes qué software se usa para eso? gracias

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No conozco ningún programa que haga esto. Un dia en clase de redes el profesor comentó que estaban implementándolo (para avisar que el p2p se iva a cabar...) y dijo que en algunos sitios ya habían programas similares funcionando, asi que supongo que por la red debe haber alguno. No parece un programa difícil de implementar, simplemente debes contar las conexiones que realiza una ip (seguro que hay más problemas, pero en principio parece sencillo).

    Saludos.
    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.704
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Yo creo que no se suelen complicar mucho la vida, cogen el router que segmenta todo el trafico principal, el que conecta internet y le implementan unas reglas o unas listas de acceso.
    Lo del DHCP no lo veo muy factible, porque generalmente se usan direcciones ip privadas para la configuracion de centros publicos. Luego el que hace el trabajo sucio en el NAT/PAT, traduciendo las ip's.
    Por tanto, el que crea toooodo el marron es el router principal que enruta el trafico de internet

    PD: Espero haberme expresado un poco coherentemente
    Citar  
     

  11. #11 Quisiera Saber como hakear una red LAN 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como puedo Quitar la red de otras maquinas desde la mia que tambien esta en red con ellas
    Citar  
     

Temas similares

  1. Romper contraseñas de 16 caracteres
    Por LUK en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2013, 15:47
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-09-2011, 14:05
  3. Romper RSA - 768 bits ¿al alcance de la mano?
    Por Marchi en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-01-2010, 18:43
  4. romper contraseñas con matrices
    Por aprendiz02 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-10-2009, 12:54
  5. Romper VNC
    Por mldavid44 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-04-2004, 23:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •