Resultados 1 al 14 de 14

Tema: perdida de la señal de ono,AYUDA!!

  1. #1 perdida de la señal de ono,AYUDA!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Resulta ke tengo un deco analogico con el cube(el ke tiene un leed con 3 botoncitos),estaba mi madre dormia y cuando se desperto los canales se habian perdido y solo se veia"--su terminal esta desactivada...."---- despues no se lo ke hizo ke toco los botoncitos y la cago,no se veia ni un canal,despues no se pa ke pero se puso a sintonizar los canakes por la tele directamente perdiendo asi la señal definitivamente
    Asi ke llevo 1 semana intentando buscar la señal,al menos pa ke se logre ver lo de----"su terminal esta desactivada......."-----pero nada tio,no logro volver a cojerla,encima no puedo seguir los pasos para volver a poner los canales ya ke sin cojer la señal principal no veo nada

    Haber si me pudierais decir una forma de encontrar la señal por ke lo unico ke encuentro son los canales ke se ven en abierto,los demas ke se ven borrosos(codificados),y algunas señales totalmente en negro(solo 3 o 4),sin aparecer la del deco de "su terminal esta desactivada"



    gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    [B]acaba de caer todo el ONO analogico.
    Girona m´enamora.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no puede ser si todo mi bloke lo ve analogico y amigos de otras calles igual como se me va a ir a mi solo tioo
    no sabeis alguna forma de recuperar esa señal?
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por acb1
    [B]acaba de caer todo el ONO analogico.
    a ver si afinais en los comentarios que solo es en madrid y catalunya al parecer...
    en el resto todo igual.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    toca el boton 1 que es el que esta mas cerca de los conectores de antena y a esperar a que abra.antes desconecta la alimentacion del cube espera unos segundos,conecta de nuevo,toca la tecla 1 espera un rato y busca de nuevo la señal del deco en la tv,posiblemente te han cambiado el dsn del deco y tienes que programar de nuevo el cube salu2
    Última edición por luisfl2; 22-08-2006 a las 15:19
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por luisfl2
    toca el boton 1 que es el que esta mas cerca de los conectores de antena y a esperar a que abra.antes desconecta la alimentacion del cube espera unos segundos,conecta de nuevo,toca la tecla 1 espera un rato y busca de nuevo la señal del deco en la tv,posiblemente te han cambiado el dsn del deco y tienes que programar de nuevo el cube salu2
    muchas gracias tio,he conseguido cojer de nuevo la señal,ke sepas ke me has salvado la vida !!!!muchisimas gracias!!!!

    PD:toda mi familia te manda un saludo,jaja sobre todo mi padre al ke has echo mas feliz,ya ke podra ver el futbol xDD y mi hermana ke puede volver a ver el cartoon networks

    gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    de nada para eso estamos
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya te digo, asi da gusto, necesitamos mas luises por aqui jeejjeej, y menos lamers y pongoestoyakiporkemedalaganasinmiraranteselforo335 21l
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tenia un aparato externo q me hacia poder ver el deco analogico d auna todo abierto, ahora a mi no m va. el motivo creo q es el apagon analogico pero es q muy cerca d mi bloque hay varios amigos con un deco chipeado y a ellos si le va. soy de Cordoba. mi pregunta es los decos chipeados se siguen viendo aunq ya no haya señal digital??
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    depende de que cube tengas, si es de 3 botones mira la respuesta a Calsonic,si no tiene botones puede ser de los primeros y no van en ciertos sitios
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    luis gracias por la contestacion, pero el apartejo cubo este no tiene ni un boton, solo tiene una entrada (la del cable d la roseta d ono) y una salida (cable hacia el deco).
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vale pero no ves nada ? prueba a desconectar el cube unos dias pues puede que no haya cogido el mapa de canales y sea por eso
    Citar  
     

  13. #13 ono barcelona sin señal 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo un maxinew y desde el mismo día que comentais estoy sin señal. Creo que la han pasado de analogica a digital, mi pregunta es si sabeis como hacerlo funcionar. Gracias anticipadas sois unos craks.
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el maxi es para tirar solo funciona en analogico .
    y el digital está caro e inseguro.
    abra que leer mucho y esperar acontecimientos
    Citar  
     

Temas similares

  1. perdida de señal deco cft2100
    Por canarion55 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-05-2008, 03:57
  2. Perdida de señal de ono en Madrid !Ayuda!
    Por CHULEM en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-08-2006, 01:53
  3. Problema Astra (perdida de señal)
    Por pedrer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 25-07-2006, 02:21
  4. Posible pérdida de señal
    Por Presto en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-01-2003, 21:39
  5. Perdida de señal
    Por |BiDaH| en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-11-2001, 15:40

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •