Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Otro tema !

  1. #1 Otro tema ! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mi problema es de los troyanos, pk kuando envio el server pk la victima pike a mi nu me sale, es decir, la victima nu se infecta , lo e probado con lw, bifrost, sub7, ... nu se k hacer en k me puedo ekibokar pk esto me pase ? en algo de la ip o algo del port o del server !!
    diganme algo y sino saben , aconsejenme alguna otra forma de entrar en un pc !!

    slu2
    ...dAvE...
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nótese en que hay una gran diferencia entre estas dos proposiciones:
    1- Que se infecte la víctima
    2- Que puedas conectar a ella

    Estás seguro que es la 1 y no la 2?

    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  3. #3 respuesta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aver, intento autoinfectarme y no me intfecto, lo e probado ahora con el bifrost pero cuando me infecto, todo se me para y tngo k reiniciar, eso kiere decir k kuando lo aprieten mis victimas ya podre tener manejo del pc ?


    slu2
    ...dAvE...
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay algo raro entonces en este bitfrost y tu ordenador. Con el sub7 te pasa lo mismo?

    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    C:\
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tal y como comenta el amigo CrAcKzMe, con SubSeven no deberías tener problemas, de todos modos, pincha aquí para acceder a un manual sobre el ya citado programa.

    Que tengas suerte, ya nos contarás.
    La clave para una buena respuesta, es una buena pregunta.

    Recomendación para una mejor lectura
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el tutorial del subseven lo tengo, y si k me pasa lo mismo... !!
    puede ser algo del puerto o algo por alli ?¿?

    gracias por ayudarme
    ...dAvE...
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo e vuelto a probar con el sub7 2.0

    Cuando me infecto a mi mismo me sale un .exe con unos numeros en la barra de herramientas.....despues voy al sub7(el k no es el server) pongo mi ip, el port por defecto (1243) tarda un ratillo y a bajo pone connecting... connecting...
    al final pone -idel- !!
    y ya sta se akabo mi vida con el sub7, ya nu puedo hacer mas ... me garantizais k si lo envio a una victima me podria funcionar ??
    ...dAvE...
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aver, el problema sime expliko mejor ...ahora passamos kuando la victima ya esta infectada, yo pongo cualkier opcion para hacer y me pide la contraseña k la escribo pero ... pam... invorrect pasword, e probado de editarlo sin contraseña me la pide = !
    ...dAvE...
    Citar  
     

  9. #9  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver vamos por partes. Si tu te infectas con el server no debe aparecerte nada pues esa es la gracia del troyano... si no ya me dirás tu.
    Esto que dices del port es extraño, que yo recuerde era el 27374 o algo así. De todas formas con el sub7 creo que andaba una aplicación en el mismo para generar tu server particular y configurar por ejemplo una dirección de correo electronico donde mandar la ip y lo del puerto etc.

    Esto de la contraseña...hazte un server tu mismo porque parece que has cogido uno ya configurado.

    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si si si el server lo creo yo , lo k kiero comprobar es si me funciona el troyano!!

    E probado con el ProRat 1.9, me funciona de perlas ... asi k deve de ser mala interpretacion mia de los manuales o algo por alli !

    slu2 de dAvE y gracias
    ...dAvE...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Se nos acaba el tema....
    Por SxR en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-12-2005, 22:22
  2. tema
    Por basfdavid en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2003, 23:46
  3. tema de primaria
    Por shambala en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-02-2003, 20:57
  4. A los que me han preguntado por el tema C+ ...
    Por gandarin en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-08-2002, 13:45
  5. Cerramos tema
    Por eXcalibur en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2002, 22:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •