Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Thomson Dsi 30

  1. #1 Thomson Dsi 30 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos, tengo un deco Thomson dsi 30 y una tarjetita negra del proveedor, quisiera saber que necesito para empezar a estudiar el sistema.
    Segun he leido necesito actualizar el firmware, correcto? y para ello necesito un jtag y una tarjeta cam. ¿Podré con ello ver canales en abierto? y cuando acabe el apagón, todos. Corregirme si me equivoco
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    montijo-badajoz
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo llevo zurulando por estos lares tres años aproximadamente y no me atrevo con lo que tu tienes por delante. Hay gente mucho mas preparada y lanzada que yo, pero ante todo mas preparada, que prepara primero el deco; necesitas un jtag y soldar algunos cablecillos, acutalizarle el firm através del ordenador; y luego la tarjeta; necesitaras un uploper modificado (70 €) una tarjeta que te permita modificarla ReV a01 y que no este casada a otro deco q no sea el tuyo y unos manuales y muchas dosis de paciencia.

    Te aconsejo que te pases por la paginas afines al tema secados, nagrados, garito u otras por el estilo y pilles cachito alli. Tambien te daría el consejo de que contases con alguien que sepa del tema, ya que te ayudará mucho.

    Un saludo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias, jag. He oido que con un Kaon 570 y los programas adecuados se pueden ver flores?
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    montijo-badajoz
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Todavia no, suponemos q en unos dias hay muchas posiblidades de que salgan las llaves de la caja de pandora y todo sea luz y color.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias jag, siempre respondes, necesitaría que me concretaras alguna página para modificar el decodificador y ver canales libres, tipos específicos de tarjeta y procedimientos, en fin, muchos guia-burros. Gracias de nuevo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Tengo un dsi 23 rulando con rom 110,si te animas te paso lo necesario siempre que dispongas de visa original¡¡saludetes¡¡
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Dime como, cañita. Estoy impaciente.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    los archivos necesarios loa bajais de aqui:

    http://dvb-upload.com/index.php?acti...load&pid=50553



    y los manuales aqui:


    http://www.zackyfiles.com/secciones/dekos/thomson.htm


    Las dudas las comentais ¡¡saludetes¡¡
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un problemilla con mi deco, he intentado sacar la "bk" con un cable paralelo y un juego de resistencias que recomiendan en zacky, no lo he conseguido. La mayoria de la literatura al respecto se refieren al Thomson Dsi 30 new y el mio es el viejo, así que no coinciden los puntos de soldadura para los jtag. La pregunta es:
    ¿Donde puedo encontrar más tutoriales? Extracción de bk, cambio de firmware, etc., todos referidos al Thomson dsi 30 antiguo
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Siguo luchando con mi deco, no consigo encontrar ningún satelite, siempre me da señal insuficiente en el menú de inicio, entiendo que ante todo tengo que cambiar el firm. Es correcto, necesito confirmación
    Citar  
     

Temas similares

  1. thomson tcm 420 ( ONO )
    Por pararz en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-11-2008, 17:09
  2. thomson dsi 23
    Por joyel116 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-04-2007, 02:33
  3. Thomson DSI 51
    Por andeandara en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2006, 19:39
  4. thomson
    Por zeroberto en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-06-2006, 21:28
  5. thomson
    Por zeroberto en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-06-2006, 21:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •