Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema al chipear deco CTF21xx

  1. #1 Problema al chipear deco CTF21xx 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He chipeado el deco por primera vez, y al encenderlo no me salta automáticamente al canal 02 como parece que debe ocurrir, sino que sale On intermitente. Los canales están todos recibidos, y los fijos los puedo ver pero los de pago no. He utilizado el 12C509A. He comprobado continuidad entre el puente de datos por detrás de la placa y las patas del pic para descartar que se haya soltado la soldadura.

    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que tienes que hacer es una vez enciendas el deco, poner rapidamente un canal menos el 2 y te deveria saltar. asegurate que tienes el puente de la pata 4 y 5 quitado.

    Un saludo.

    mm00.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    seguro que el nº de serie esta mal grabado o pillado,
    los fallos comienzan por ahí,
    luego por las soldaduras, y si te sale estas 2 cosas bien entonces te saltará al 02
    si no salta, y dejas el deco enchufado un tiempo se te bloqueará y dejarás de ver lo que ves ahora.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Al igual que clos2x3 creo que problema debes tenerlo al generar el hex o al grabalo en el pic.
    Asegurate tambien que el pic lo tienes alimentado y que las patillas 4 y 5 de momento están separadas, porque si las tienes unidas eso evita que el deco resetee.
    Al enchufarlo y esperar 3 o 4 segundos el deco se debe encender solo sin tocar nada mas en el canal 02.

    Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues parece que puede ser porque no esté bien grabado, porque estoy intentando leer el código con el icprog y la mayoría de las veces lo único que obtiene son 0FFF y otras veces lo lee correctamente. No sé si será un problema del programador o del pic. Una pregunta rápida, ¿el 12C509A se puede reprogramar o sólo se puede programar una vez?
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es de un solo uso, puede ser que el chip esté defectuoso, prueba con otro, y si no funciona revisa la configuración del ic-prog.
    Salu2
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tb teno el mismo problema con un deco asi, lo unico que esta con el ali, ya le puse 3 pic nuevos y sigue igual sin verse nada incluidos los del paquete basico, hay alguna manera de repararlo? un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Necesito chipear mi Deco. Por donde empiezo??
    Por xavcor en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2008, 06:43
  2. Problema deco cft
    Por trasguin en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-11-2007, 00:56
  3. Me regalaron un Deco ¿Se puede chipear?
    Por Forsito en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-09-2007, 10:22
  4. Puedo chipear deco sin activar?
    Por mrme5858 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-09-2006, 00:46
  5. Problema con deco...
    Por jass643 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-07-2006, 10:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •