Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como desbloquear los telefonos motorola con un codigo generico??

  1. #1 como desbloquear los telefonos motorola con un codigo generico?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es decir para sacar la clave de seguiridad de un nokia solo hay que tenerlo encendido y marcar *3001#12345# y aparaecran varias opciones entre ellas una que dice security y ese es es codigo de seguridad, pero quiero saber como es en los motorolas
    Última edición por SxR; 21-10-2006 a las 18:15
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por clon888
    undefinedes decir para sacar la clave de seguiridad de un nokia solo hay que tenerlo encendido y marcar *3001#12345# y aparaecran varias opciones entre ellas una que dice security y ese es es codigo de seguridad, pero quiero saber como es en los motorolasundefined
    Disculpame que te diga pero ese codigo es para los NOKIA Viejos (no para los GSM)... y nunca hubo tal cosa para los Motorola ni tampoco creo que lo vaya a haber. Puesto que motorola tiene su propio sistema de programacion de telefonos via cables (otro curro de este negocio mundial).
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si te refieres a liberar los nuevos modelos motorola V3i,V3x,L6,L7.Rokr,se necesita abrirlos para hacerles un corte o test point, no se puede liberar por software
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    decir para sacar la clave de seguiridad de un nokia solo hay que tenerlo encendido y marcar *3001#12345# y aparaecran varias opciones entre ellas una que dice security y ese es es codigo de seguridad, pero quiero saber como es en los motorolas
    ademas ese codigo no es para sacar el subsidy lock es para sacarle el codigo q se pone cuando se enciende el telefono o pin
    Última edición por 4v7n42; 28-09-2006 a las 22:15
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para los motorola antiguos si habia uno y es #7764726# intentenlo en un moto viejo
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Panama
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno caballeros, dejenme decirle que si se puede liberar,claro no tengo laforma de hacerlo perolei hace un par de dias enla weby salio la manera, por ahi lo consigo y lo posteo ok?, pero no hablen aguevazones primero lean ydespues hablen estupideces porque en esta vida todo es posible!!!!!!!
    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por wisdom
    Bueno caballeros, dejenme decirle que si se puede liberar,claro no tengo laforma de hacerlo perolei hace un par de dias enla weby salio la manera, por ahi lo consigo y lo posteo ok?, pero no hablen aguevazones primero lean ydespues hablen estupideces porque en esta vida todo es posible!!!!!!!
    NO EXISTE UN CODIGO GENERICO!!

    como hay que explicarlo?

    el codigo posteado:
    1- es para los nokias analogos
    2-no saca el codigo de bloqueo sino el de encendido
    Última edición por 4v7n42; 14-10-2006 a las 03:09
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para el motorola no hay calculadora como para el nokia.
    o sea que no se pueden generar los codigo subsidy por el momento
    solo se que nada se... ¿o si?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como Desbloquear un Motorola V3 Black
    Por Deins en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 10-12-2007, 01:36
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2006, 03:08
  3. Cómo podre desbloquear un motorola v-710?
    Por dbele en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-09-2006, 02:53
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-07-2006, 12:36
  5. Necesito saber como desbloquear un motorola C115
    Por Alshawal en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-07-2006, 07:52

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •