Resultados 1 al 5 de 5

Tema: No funciona Diablo II al reinstalarlo

  1. #1 No funciona Diablo II al reinstalarlo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos. Me registre en este foro en busca de ayuda con el Diablo II.
    Si alguien puede ayudar gracias de antemano.
    El asunto es que tengo una copia del Diablo II en español, con la que jugue en su momento, hace varios años hasta el final. Pero ahora que deseo jugar nuevamente, lo he reinstalado, pero al tratar de ejecutarlo, me bota inmediatamente al escritorio.
    Buscando, lei que ahora con XP y el SP2 no se puede jugar con copias, que las reconoceria en algunos juegos.
    Mi pregunta es si esto es realmente asi, y si existe alguna forma de jugar con el cd que tengo.
    Busque en este foro paro nadie ha tenido un problema similar al parecer.
    Ahora mi pc es un AMD athlon xp 2400+, 2,00 GHz, 256 MB de RAM. Antes usaba el Millenium, ahora uso el Win XP profesional, tengo instalado a medias los Packs de Win.

    Gracias a todos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira menso, quizás pueda ser que, el problema sea el CRACK quizás no lo instalasteis bien o tengas que bajarte el Crack del juego nuevamente.
    Otra posibilidad sea que no tengas instalados en tu Windows XP los drivers de video que tenias antes en el Milenium.
    Trata de instalarlos. Nota: tienes instalados los Directx en tu PC. Esa puede ser tambien.

    Saludos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por responder. La verdad es que instale el crack de la misma forma que la primera vez. Tengo instalados todos los Directx hasta el 9c creo. Puede ser que el crack ya no sirva, o estaba pensando que quizas el juego no sea compatible con mi nueva tarjeta de video que es una Ati radeon 9200 ¿puede ser?, sin descartar que realmente sea verdad que con el SP2 del XP ya no pueda jugar por ser una copia.
    Voy a trtar de bajar otro crack para ir descartando.
    Gracias.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por menso
    Ati radeon 9200 ¿puede ser?.
    Te dejo un link para este Driver para Windows XPAQUI
    No creo que ese sea el Problema
    Cita Iniciado por menso
    sin descartar que realmente sea verdad que con el SP2 del XP ya no pueda jugar por ser una copia.
    Eso tampoco creo que lo sea...

    Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A pesar que no he hecho nada mas, ahora intente volver a instalarlo, pero ya no aparece el autorun, por lo que voy al cd, abrir y cuando clickeo alguno de los iconos de aplicacion, me aparece el siguiente error en pantalla:

    "Sólo se completó una parte de una peticion ReadProcessMemory o WriteProcessMemory".

    Ya no hay forma de siquiera ingresar al juego para instalarlo, no se puede instalar.

    ¿Existe solucion?

    Creo que es tiempo de olvidar y perder un gran juego, botarlo, y luego tratar de conseguirlo o bajarlo cuando se tenga mas tiempo.

    Gracias SanLeviaThan por la buena onda.
    Gracias a todos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. A vueltas con diablo 2 Lod
    Por Joy en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2006, 16:57
  2. Diablo Ii
    Por shaggy en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-06-2006, 02:35
  3. Diablo II savedgame
    Por saintseiya en el foro JUEGOS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2005, 01:06
  4. Diablo II Expansion
    Por Kosuke en el foro JUEGOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-05-2002, 20:13
  5. diablo II
    Por ximo2000 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-12-2001, 16:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •