Resultados 1 al 20 de 20

Tema: PREMIER... dudas y consultas

  1. #1 PREMIER... dudas y consultas 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas tardes a todos... dado que el post de ultimas noticias esta un poco saturado y ademas no va mucho al tema a lo que me refiero, me permito abrir un nuevo post para dudas referentes a dicha plataforma, y para que los que la visionan puedan comentar sus experiencias....

    Rompiendo con el hielo pregunto a los que la visionan en este momento si los canales ademas de transmitir en aleman, tambien transmite en Ingles (V.O).

    Gracias chicos

    Saludos

    Pedrer
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    quisiera saber si hay un firm para el tboston sobre el premiere es ke e puesto los codigos del premier con su id y nada mas que encuentra los canales de d+ y las autonomicas
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo de encontrar o no los canales no tiene nada que ver con las flores....lo que debes hacer es buscar los canales en las frecuancias de premier http://andrysat.altervista.org y si no te encuentra nada es que o tienes mal orientada la antena (polarizacion) o de lo contrario tienes una antena comunitaria.

    saludos
    pedrer
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo la antena comunitaria, no se puede hacer nada
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo siento chema... nada de nada
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    204
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo le he enviado un PM al administrador para poner más cosas, como poner información de Digital+, y poner para hablar de más plataformas pero todavía no me ha dicho nada.

    Saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero estos canales emiten en aleman,no? para que ver cosas en aleman? :S
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    204
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, pero hay canales que se pueden poner en Inglés o en Alemán, incluso en D+, puede cambiar el idioma, pero Premiere no nos importa mucho, lo bueno es que si se ha abierto Premiere es que D+ está cerca de lo mismo, eso es lo que más nos interesa.

    Saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si,esa es la noticia,q d+ esta al caer,pero sigo sin verle la utilidad a ver canales en aleman,por mucho que se puedan poner en ingles...jajaja a aprender idiomas pues!
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien me puede decir que canales se pillan con premiere.GRACIASSSSSSSSSSSSSS¡¡¡
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    206
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, como va?, mirad ,es que ayer puse las flores de Premiere y no iban porque estaban de color rojo que siginifica que son las próximas flores, buano hoy, he entrado en RDI y las ponian ya como en uso ( de color azul ) y he ido aver si era cierto y a mi no se me ve nada. a vosotros os va??

    Saludos
    Salva
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    204
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay algunas personas que les pasa, pero hay gente que lo ve según he visto por otros sitios y foros.

    Saludos
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    206
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahora lo veo OK, había colocado mal las flores.
    Saludos
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para los que tienen pctv-sat las flores en softcam funcionan muy bien por si alguien le interesa !!!

    1 saludo a todos!!
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En la pagina del jardin de flores he vistos las flores para premiere.
    Son dos filas de 32 digitos. En el deco las filas dos de 16, o sea ha de haber 4 filas de flores.
    Como las meto?? Que index pongo en cada fila???, gracias
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Norbac los index son dos veces 00 y dos veces 01, aunque no se que aparato tienes, la primera fila de números va en los dos index 00 y la segunda en los dos index 01.

    saludos
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    206
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    xauen30, ami me ha funcionado de otra forma ( Mvision 8080 ):

    00 11.22.33.44.55.66.77.88.
    00 88.77.66.55.44.33.22.11.
    01 11.22.33.44.55.66.77.88.
    01 88.77.66.55.44.33.22.11
    me ha funcionado de esta forma con las flores verdaderas
    Saludos
    Salva
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo in tboston 4500 new usals. gracias
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pasense por el upload dvb- ... parece haber algo para premier

    saludos
    Citar  
     

  20. #20  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo de encontrar o no los canales no tiene nada que ver con las flores....lo que debes hacer es buscar los canales en las frecuancias de premier http://andrysat.altervista.org y si no te encuentra nada es que o tienes mal orientada la antena (polarizacion) o de lo contrario tienes una antena comunitaria.

    saludos
    pedrer

    A ver si me aclaro, si yo tengo antena comunitaria no puedo ver el premier, ni cuando salgan las flores el d+?? alguien me lo puede explicar... he tirado el dinero??tengo un mvision 8085usb con antena comunitaria y como podeis ver soy novato en la jardineria moderna, con lo facil que era antes con el deco analogico del plus..... en fin. muchas gracias!!!

    A ver si llegan tiempos mejores..
    Citar  
     

Temas similares

  1. Consultas sobre un disco RAID
    Por wrongturn en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-11-2011, 21:36
  2. Dudas para identificar canales premier
    Por CaNcEr2001 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-01-2008, 17:07
  3. Resolver Dudas De Premier
    Por coke0000 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-12-2007, 15:19
  4. 2 consultas
    Por laertes en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-07-2006, 20:45
  5. Consultas!
    Por Caperuzzo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2005, 22:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •