Resultados 1 al 9 de 9

Tema: una pregunta

  1. #1 una pregunta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuando pongo mi ip en la barra direcion donde uno escribe las pagina de internt me sale que escriba usuario y contraseña k debo de poner ahy alguien k me esplicque cuales datos van ahy
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ??????????????
    No se entiende nada...Que direccion pones??
    Si es una web restringida deberas pagar o inscribirte...no entiendo q pretendes que te digamos...como hackear?
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    no, lo que el quiere decir es que quiere acceder a su router...puniendo la ip en la barra de direccion, pues si no sabes el nombre de usuario y contraseña llama a la compañia y te la diran, y sino en esta pagina hay una lista de usuarios y pass por defecto en diferentes modelos de router.
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    También en la guía del usuario de tu router debe venir.

    PD: Procura poner el título acorde con la duda, y también poner el hilo en la sección adecuada.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    morza2 mira cuando coje tu ip y la poner el el navegador de internet te sale usuario y contraceña ahy es que te digo k debo de poner
    Deseo Aprender Mas Aqui y Echar Para Alante !!!! siennablueb
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sí, ya lo sabe

    the_piyoyo, tienes que poner el nombre de usuario y contraseña que pusieron al router en la fábrica si es que tú no los has cambiado, que no creo que lo hayas hecho.

    Como no sabes cuáles son, lo que tienes que hacer es avriguarlos. Tienes varias opciones:

    a) Buscar por casa el manuel del usuario de tu router. Puede ser un librito impreso o uno en formato electrónico dentro del cd de instalación del mismo si lo tuviera

    b) Tomar el modelo de router y buscar el susodicho en internet. O ponernos aquí el modelo. Te lo podemos buscar si no eres capaz de encontrarlo.

    c) etc

    Una vez tengas el manual, en él debe venir una parte en la que explique cómo acceder al menú de administración del router, donde también te dirá cuáles son el usuario y contraseñas predeterminados de fábrica.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    modelo del router es SIEMENS SPEEDSTREAM 4200
    Deseo Aprender Mas Aqui y Echar Para Alante !!!! siennablueb
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    "The first time you connect to the Router via the Web brower, you must set up an administratos account on the "Gateway Administrator Setup" window before you can proceed."

    Lo tienes en la página número 20 del manual que te acabo de facilitar.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Pregunta
    Por adri_iker10 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2007, 19:16
  2. Una pregunta
    Por chico1988 en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-01-2007, 12:09
  3. pregunta
    Por yhonnas en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-05-2003, 19:37
  4. Pregunta
    Por Lagarto en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-08-2002, 01:05
  5. Pregunta
    Por Lagarto en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-08-2002, 00:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •