Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Potencia y calidad

  1. #1 Potencia y calidad 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas,

    Acabo de instalar la antena conectada por un mezclador con la antena comun y de ahi al decodificador y la tele, por un repartidor.

    Por mucho que mueva la antena tengo potencia 5-9 y calidad 0, como se si el lnb está recibiendo señal? puede ser porque no este bien ajustada la antena? es normal que no de nada de señal?

    Un saludo y gracias pr adelantado.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola eric.... tienes que ajustar bien la antena...la potencia se logra con la orientacion al satelite y la calidad la da el transporder... o sea te explico mejor para hacerme entender.

    Tienes la antena por ejemplo orientada al Astra o al Hispasat, y te posicionas en un determinado Transporder.... pues bien para poder ajustar al maximo tienes que localizar la frecuencia apara la orientacion (desconozco la frec) y luego ajustas la polarizacion (giro del lnb) que afina la calidad de la señal.

    Te recominedo busques por los foros el listado con las frecuencias de orientacion.

    saludos
    pedrer
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por tu respuesta pedrer, voy a ver si me hago con un "sintonizador" para buscar los satelites, que me estoy volviendo loco con la brujula

    Un saludo!
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nada, no consigo nada, no se que es lo que falla, si falla el lnb o el decodificador tboston, o el firmware, el caso es que en el frontal, soo parpadea una luz de antena en rojo, que al parecer es por no recibir señal, pero no se si es porque no recibe satelite, o porque falla algo de todo lo que está conectado...

    no se que puede ser ... :S
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Espera... aver , se lo que te pasa

    Tienes una antena comunitaria?
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cdo el led parpadea seguidamente es problema con el lnb.... puede ser que tengas una comunitaria y le tengas la alimentacion del lnb en on

    saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo la antena directamente conectada al decodificador, de hecho he subido la television y el decodificador al tejado para mover la antena para ver si encontraba señal y nada.

    En las opciones tengo la alimentación del lnb en ON.

    el led estaría fijo aun si no encontrase señal de satelite?

    gracias!
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El led rojo no debe encenderce salvo cdo no encuentra señal..... es probable que no tengas señal debido a que no tienes bien orientada la antena.... te recominedo cdo estes orientando la antena pasciencia, y recuerda que cdo estas orientando la antena debes tener mucha calma y que la señal se refleja en el deco con cierta demora...por lo que no debes realizar cambios bruscos y rapidos en la orientacion .

    Pasate por los foros de zacky que hay muy buenos manuales de orientacion.

    Saludos
    Pedrer
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He comprado un deco marca satycom f3ci+ y no se como hacerle funcionar para ver digital+, alguien me puede ayudar.
    Gracias de antemano
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nada, un satfinder me marca señal, pero al deco no le llega nada, no se mueve ni un ápice la barra de potencia o calidad... empiezo a pensar que es el deco :S

    saludos :S
    Citar  
     

Temas similares

  1. potencia pero no calidad
    Por erjuanillo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-02-2008, 13:05
  2. sin señal!!pero...calidad y potencia 90?
    Por habemus en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-01-2008, 01:05
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-01-2008, 17:59
  4. plato con buena potencia y poca calidad
    Por marcpinar en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-10-2007, 23:00
  5. calidad y potencia
    Por Erturu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-02-2007, 10:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •