Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Password de SpeedTouch 580

  1. #1 Password de SpeedTouch 580 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    Tengo un problemilla algo serio.
    Actualice el firmware del st580, le meti el ultimo ( R4.y3.2.6 ) y cuando termino el proceso de actualizacion me cambio el user y pass. Ahora no puedo abrir los puertos ni hacer na de na.

    He probado los password y user que he ido encontrando con el google, pero nada de nada, y decidi buscar crack password, lo que me condujo a esta web , a ver si me podeis ayudar.
    User que he probado:
    user,User,Admin,admin,Administrator,administrator y 1234
    Password que he usado:
    1234, y nada
    Lo resetee y probe de nuevo, y na.
    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    No se si me equivoco, pero 1234...... eso me suena a la timofonica XD.

    Si cargarste otro firm... es posible que te ponga los valores que tenga por defecto el router (si el firm es de la casa del router).

    Buscando en la page del router pone esto... pruebalo
    Código:
    Especifique el SpeedTouch™ Nombre de usuario de seguridad y la Contraseña
    
    El usuario predeterminado de fábrica es ‘Administrator’. La contraseña de este usuario está vacía, es decir, no es necesario que escriba nada en el campo de la contraseña. Es aconsejable que especifique otro nombre de usuario y una contraseña para evitar que se produzca una violación de la seguridad de SpeedTouch™, tal y como se describe en Seguridad básica.
    La guia oficial de tu router la tienes en:

    Código:
    http://www.speedtouchdsl.com/interface/R533/HTML/Installation%20and%20Setup%20Guide/ST580/es/wwhelp/wwhimpl/js/html/wwhelp.htm?single=false&context=sig&topic=init
    PD: Por cierto, si te funciona.... acuerdate de cambiarle la pass para que nadie entre
    Salu2
    Última edición por Ktorce; 10-08-2006 a las 01:20
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso lo he probado y na.
    Tb se me ocurrio ponerle el firmware antiguo, pero al instalarlo me pide user y pass jejeje.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    De donde has pillado ese firm?

    Se supone que al router tambien se puede acceder por ftp y telnet, lo has probado?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo baje de aqui
    http://www.speedtouch.net.nz/580seriesFirmware.htm

    lo de telnet ese no se lo que es, y x ftp creo que es x donde intento entrar siempre (en un navegador poner la ip del router)
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    telnet : en una ventana de comandos pon : telnet 192.168.1.1 (o la ip que tenga el router)

    ftp : en una ventana de comandos pon: ftp 192.168.1.1 (o la ip que tenga el router)

    En el enlace que me has dejado pone:
    Código:
    Once the upgrade is complete you will be prompted for the router security username and password again.
    No se pregunto nada?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuando termino me pidio el usuario y contraseña, meti el que tenia puesto antiguamente y no iba.
    pero en ningun momento me pidio establecer una contraseña nueva

    hay algun programa para abrir el .bin del firmware para ver si ahi esta el pass o algo?
    alguien sabe si se suele usar otros datos x defecto?
    Última edición por thepuag; 10-08-2006 a las 02:59
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Dudo que puedas averiguar el password asi.

    La web también dice:

    If you have upgraded to R4.3. your old security configuration and service configuration are incompatible with the new firmware. To proceed click on CANCEL and run easy setup guide - HERE
    Llevándote a la siguiente página:
    http://www.speedtouch.net.nz/500EmbeddedWizard_R4.3.htm

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    entonces como lo resuelvo?
    pq Administrator lo he puesto con mayusculas, minusculas y na, no es.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si estás seguro de que nada de eso te funciona puedes probar a enviar una extensa explicación a http://www.speedtouch.net.nz/contact.htm , si el fallo no es tuyo quizá no seas el único.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo el mismo problema....
    alguiem sabe la solucion? gracias
    Citar  
     

  12. #12 actualización de firmware 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, es la primera vez que entro aquí...
    yo acabo de actualizar mi speedtouch 580 y me pasó lo mismo...
    lo solucioné cambiando las ip fijas por automáticas, así me dejó acceder a toda la configuración nueva del router sin contraseñas ni nada, lo que me pasa es que trae una configuración inglesa por defecto que no me sirve en españa y no se me conecta a internet... a ver cómo soluciono yo esa parte, porque no me deja las opciones que necesito... a alguien le ha pasado?
    espero que haya servido!
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    totodile, has reabierto un post de hace 2 años...

    Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. password
    Por Jaz2 en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2016, 21:02
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2010, 13:23
  3. Tengo un router SpeedTouch 546 v6
    Por chico1988 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-03-2007, 20:24
  4. Speedtouch 330 en ubuntu
    Por tangiruriru en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-08-2006, 21:59
  5. Desconexion modem Thomson Speedtouch
    Por Otto en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-10-2004, 10:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •