Resultados 1 al 17 de 17

Tema: Boda DecoDigital-Tarjeta

  1. #1 Boda DecoDigital-Tarjeta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas compañeros,
    Ya tengo un juego de deco-tarjeta para jugar. Además del corriente.
    Primeras pruebas:
    -Deco de baja Tarjeta baja--->No se ve nada.
    -Deco baja Tarjeta corriente---> resintonizado y boda, lo contratado.
    -Deco al corriente Tarjeta al corriente---> Lo contratado.
    -Puesta la tarjeta de baja otra vez en su deco--->"Tarjeta no asociada".
    Antes de liarme con los scripts creo que debo solventar este problema.
    -Deco y tarjeta se casan al inicializar el deco. No es definitivo, se puede volver a casar con otra tarjeta. ¿Pero cómo?. Al desconectar tensión y señal, y volver a conectarlo no resetea. Seguiremos investigando.
    -Con las tarjetas cambiadas dicen que aunque vea lo contratado no se puede ver taquillas. Ese será el siguiente punto.

    SALUDOS.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Sevilla City
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Interesante
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo deco y targeta dadas de baja, si puedo colaborar en algo dimelo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Más pruebas:
    -Si hago busqueda de canales con tarjeta al corriente, sintoniza los canales de Andalucía.
    -Si cambio la tarjeta, me sintoniza los canales de Madrid , aún no estando allí. Claro están no se ven, "falta sintonía" y en los comunes "Tarjeta no asociada". Debe ser que la tarjeta era de Madrid, aunque no lo creo. Entrando en configuración pongo Andalucía y sigue dando lo mismo. Osea en la tarjeta está el código regional.
    Sigo sin saber cómo volver a asociar tarjeta y deco.

    SALUDOS
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    claro, eso indica que el deco casa la visa pero si esta de alta, si esta de baja pues el deco por defecto (en su config. inicial) te sale el codigo regional de la central (el caso de madrid supongo) lo que no dices es si llegas a ver las taquis...
    y otra cosa, el deco de baja tiene el firw. ? quiero decir si al conectarlo a la antena ya puedes hacer una busqueda de canales o tienes primero que meter el firm. ?
    o es con la visa de alta cuando carga el firm. ?

    lo digo porque tengo deco/visa de baja los 2 y nada de nada.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas Clos,
    El deco no tenia firm, metí la corriente y me pilló el firm. Ahora ya puedo hacer una busqueda de canales:
    ---->con la corriente=lista andalucía.
    ---->con la baja=lista de madrid.
    Las taquillas aún no las he probado.
    He desmontado el deco para ver si hay un botón de reset, pero no.

    SALUDOS.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues yo juraría que hay un boton reset detras del display,
    lo que no estoy seguro si es en el ABQ o es en el MOTOROLA pero en uno de los 2 si que lo hay porque yo tengo los 2 decos, ahora no recuerdo cual..

    lo que se es rarisimo serbalabari que te pille el firw. solo al enchufarlo, antes desde luego no lo hacia y ahora algo han cambiado porque imaginate que hay muchos ABQ rulando por ahí dados de baja y si hay esa posibilidad pues solo hace falta buscar una visa de alta palante...
    que raro no ?
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Sevilla City
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El firm lo coje al enxufarlo pero con el boton OK del deco pulsado. Se pulsa OK y se enxufa, se espera a ke salga la pantalla de carga del firm y yasta.
    Con solo enxufarlo no coje el firm
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    abriendo el deco abq tiene un boton ,puede ser ese el de reset para limpiar la tarjeta de eventos comprados para que no se sature y se blokee el deco?SALU2
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    confirmado 100*100 que lo ke se modifica es la card al aparato no le hacen nada
    saludos compis
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Sevilla City
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por KAPON
    confirmado 100*100 que lo ke se modifica es la card al aparato no le hacen nada
    saludos compis
    Pues sí, eso se sabe con seguridad pero lo ke no se conoce es el script para hacerlo.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    haber si lo encontrasmos coño
    saludos
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas,
    He necontrado en la web del c able un documento muy interesante, editado por la propiedad de cómo poner en funcionamiento el deco, carga del firmware y boda. El firmware lo carga bien pero de boda nada.
    Buscando he encontrado un bloquer para la tarjeta, el cual estoy estudiando, pero dado mis escasos conocimientos al respecto no salgo de "Tarjeta no válida", aunque hace una especie de preview.

    SALUDOS.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Sevilla City
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por serbalabari
    Buenas,
    He necontrado en la web del c able un documento muy interesante, editado por la propiedad de cómo poner en funcionamiento el deco, carga del firmware y boda. El firmware lo carga bien pero de boda nada.
    Buscando he encontrado un bloquer para la tarjeta, el cual estoy estudiando, pero dado mis escasos conocimientos al respecto no salgo de "Tarjeta no válida", aunque hace una especie de preview.

    SALUDOS.
    Ese documento del ke hablas no será este,no?

    Documento Original de la antigua AUNA (de poco nos es util)
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Efectivamente.
    SALUDOS.
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ese "activadeco" lleva en la web del cable varios años y es una especie de manual de como hacen los instaladores para poner en funcionamiento el terminal a un usuario nuevo,
    nada que ver con el proposito de lo que nos interesa.

    y referente a lo que dice el compi presario2500 el boton reset interno no es para tal fin sino para una inicializacion del deco, osea una nueva puesta en marcha.

    la cuestion es pillar el famoso script del clonado de alta que te permita la apertura del paquete completo de canales mas un saldo xxx para las compras ppv.
    ese script es realizado por un profesional que sabe lo que se trae entre manos y sobre todo un maestro en lecturas de card (hay unos cuantos de la era seca1 en adelante...)


    edito:
    PD: este hilo tendría cabida en el que tenemos chinchetado sobre el estudio del ABQ
    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=17229
    ya que estamos hablando de lo mismo.
    si se puede anexar perferto y si no, trataremos de replicar en los 2
    saludos.
    Última edición por clos2x3; 12-08-2006 a las 14:35
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo el deco q encontre por ahí abq y la tarjeta de baja (me di de baja hace un año) y veo los canales generales tv1,tv2,tv3,cuatro,5,a3 el resto nada solo el mirador, con la tarjeta de baja veo estos canales sin ningun problema en los otros me sale la informacion tarjeta no autorizada aun asi puedo saber lo que hacen en cada momento en cada canal. En realidad no tendria q ver nada no?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Tarjeta ONO
    Por ALBERTO1972 en el foro INVESTIGACIÓN
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-11-2016, 12:09
  2. Tarjeta PCI
    Por mannix en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-04-2007, 01:52
  3. Tarjeta Ono
    Por MONFRY en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2006, 00:00
  4. Tarjeta pc
    Por albur en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-07-2006, 20:39
  5. CD y Tarjeta
    Por clarinetista en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-03-2004, 01:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •