Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como istalo varios PC's a un Router

  1. #1 Como istalo varios PC's a un Router 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y si es posible, se puede sin un Proxy?
    Asias!
    |/|/EBERiAS.COM
    http://www.weberias.com
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues mira, te creas un segmento d red, es decir conectas todos los pc's con un hub, y una de las bocas conectas el router. configuras a cada pc con 1 ip y le pones como defaut router o gateway la ip del router y listo. no te hace falta proxy.
    Citar  
     

  3. #3 multipuesto 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tienes q conf el router en multipuesto.para hacerlo te tienes q bajar el programa de megavia q lo encuentras en www.adsl4ever.com.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOLA, COMO ESTAS...

    ME PODRIAS EXPLICAR PASO A PASO ESO DE PONER TODAS LAS COMPUTADORAS SIN PROXY, PORQUE LA VERDAD ES UN PROBLEMA, NO ENTRAN A NINGUNA PAGINA DE CHAT, PORQUE EL PROXY, SIRVE COMO FIREWALL.

    ENTONCES QUISIERA SABER COMO CONECTARLAS TODAS SIN NECESIDAD DE UN PROXY, PORFAS, TE LO RUEGO, POR PIEDAD,
    BUENO, ESPERO ME PUEDAS MANDAR TU RESPUESTA A

    revolloso@hotmail.com

    Gracias, tucuate:---->>>ReVo<<<----
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Graná
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tio supongo q ties los equipos conectados mediante un hub o switch, y este hub conectado al moden, partiendo de esto si en la configuracion de la red de cada uno de los equipos en la puerta de enlace (o gateway) pones la direccion del hub, este funciona como pasarela y no necesitas un proxy. Epero q sea eto lo q querias ata ota
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cual router es el q tienes?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2012, 16:08
  2. Como connectarse a un router.
    Por catito89 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-09-2009, 13:14
  3. como saltar un router
    Por aaroca en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-11-2008, 17:16
  4. como ingresar a un router?
    Por caru en el foro GENERAL
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 29-11-2006, 11:07
  5. varios archivos. como compilarlos¿?
    Por mesias en el foro GENERAL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-05-2003, 16:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •