Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Fallos con Emule

  1. #1 Fallos con Emule 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola!
    Bueno llevo unos tres meses que al encender el emule me sale ID baja y al cabo de 10 minutos se me blokea tanto el Emule, como las paginas web's y/o messenger, he mirado el tcp y el udp y nada d nada, podria ser por el router? gracias x todo.
    Atentamente
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Puede tambien que tu ISP te haya restringido ese servicio, no sera el primero ni el ultimo que lo hace
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si te falla todo, ¿no será que tienes cortes en la conexión? ¿te ocurre lo mismo sin iniciar emule? Estoy de acuerdo con clarinetista, parecen cosas de tu proveedor de servicios.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Abre los puertos correspondientes al emule en el router (4662 TCP y 4672 UDP), con esto solucionarias el problema de la ID baja. Si solo se te corta la conexion con el emule, puede que se te sobrecargue el router por tantas conexiones, a mi me pasaba algo parecido, lo solucione desactivando la red KAD del emule.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Además de lo que se comenta arriba, y desde mi humilde opinión, a algunos ISP de les puede engañar cambiando los puertos por defecto del eMule para mosquear.
    Yo por ej. He puesto 5050 tcp y 5060 upd los he abierto en el router 2 veces cada uno. Una para el firewall, y otra para el nat, además del firewall del win y el de sygate.
    Y siempre tengo id alta, y corre todo lo que le deja mi proveedor. Además de navegar a la vez (más lento eso si). Pero no me tira. (normalmente con el KAD apagado, porque no tengo muy claro para que sirve, y me mosquea).
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya esta todo arreglado jajajaja, muchas gracias, el problema surgia por el KAD, lo he apagado y yasta... anda que.... xD
    Citar  
     

Temas similares

  1. Fallos en fragmentos de código
    Por crimi en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-12-2012, 21:45
  2. Fallos Sintonizador
    Por mpeg en el foro TV CABLE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 03-01-2007, 19:32
  3. La semana de los fallos en Oracle
    Por clarinetista en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2006, 13:29
  4. Se inaugura el mes de los fallos en el núcleo
    Por clarinetista en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-11-2006, 22:15
  5. Fallos en cds con divx
    Por HAGEN en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-08-2003, 20:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •