Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: Llamar gratis a fijos desde el PC

  1. #1 Llamar gratis a fijos desde el PC 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Hoy día si que existen programas para llamar gratis de PC a telefonos fijos.

    ------------------------------------
    LINK VOIPBUSTER
    Yo llevo usando este mucho tiempo, no cobran nada. Si no insertas minimo 1/3€ en la cuenta no puedes hablar mas de 1 minuto seguido.
    En la misma página teneis los paises a los que permite llamar. El dinero ingresado es para llamar a moviles.
    ------------------------------------
    LINK VOIPSTUNT

    Es similar a VoipBuster debe funcionar igual.
    ------------------------------------
    LINK INTERNETCALLS

    Más de lo mismo.
    ------------------------------------

    Si quieren recibir llamadas desde fijos al pc es como comentaba saularv.
    Skype por ejemplo te permite contratar una linea Skype In para recibir llamadas, no se exactamente el precio pero debe venir en la web.
    Para hacer llamadas a fijos desde el pc hay que usar Skype Out que cuesta dinero, aquí tienen las tarifas
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    KaoS, tengo el VoipBuster y me sale algo así como: "Call ended (The number you dialed is invalid)". ¿Qué hago? :S
    H4LÞιña
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por piña
    KaoS, tengo el VoipBuster y me sale algo así como: "Call ended (The number you dialed is invalid)". ¿Qué hago? :S
    Quizás no hayas marcado el prefijo del país:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Area_code

    Suerte
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    MM HOLA a todos en el foro baje le programa y mire cuale son los prefijos que necesito pero no puedo marcar me pide dinero?luego entro y me dice ke no hay coneccion ?
    alguien me podria responder que esta pasando??
    lo agraderia mucho gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Es posible que hayan cambiado el sistema, aunque me parece q no ha sido así ya que yo me dí de alta hace pocos días y me dejó llamar gratis, de todas formas en la página principal pone que ahora si ingresas dinero en tu cuenta no caducará (como pasaba antes a los 3/4 meses)

    Ya nos contarás.

    Un saludo
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos baje el programa anda de maravilla.-
    Una preguntita ....CADUCA o algo por el estilo???
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Caduca la cuenta, a los 100minutos aproximadamente caduca, aunque parece que se pueden abrir más cuentas y volver a emprezar.

    También se de algunas personas que le ha dado fallo al volver a registrar, que se le han cortado llamadas o que se le satura la CPU al minuto de estar llamando (aún no sabemos por qué)

    Salu2,
    KaoS
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    España (cadiz)
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdonad, pero soyy novata en esto, quien me ayuda desde el principio??
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por atisi
    Perdonad, pero soyy novata en esto, quien me ayuda desde el principio??
    Leete todo el post y las dudas q tngas las puedes plantear cdo quieras, en cuanto pueda te respondo.

    Salu2
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    España (cadiz)
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, pues pregunto: cual de los dos programas q pones los links es el que mejor va? voistunt o internetcalls?

    Estoy en españa, da lo mismo?

    por el momento nada mas, GRACIAS!!
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Yo te recomiendo Voistunt , es el que he probado desde España también.

    Vnga suerte.Un saludo,
    KaoS
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola una pregunta, cuando recargas la cuenta para poder hacer la llamada superior a 5 min que es lo que te permite sin recarga. El dinero que recargas tiene caducidad??
    la caducidad de 100 min es si no has hecho una recarga o es lo max de minutos que puedes llamar al fijo?
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    oye y soy de peru aveces nu funk q hago
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    dupsomio,

    hace dos años desde el último post. Mira las fechas antes de contestar y lee las normas del foro. Gracias.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo he probado el voip stunt y va bien ademas tambien puedes mandar algún sms, lo unico que se acaba el saldo que te dan muy rápido.
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    El mío es más barato y permite dispositivos SIP :P

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    skype, que tal es?
    saludos
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mucha gente lo usa. Aquí lo hemos intentado usar para reuniones multiconferencia y ha sido un completo fracaso. En cuanto a las tarifas, puedes llamar gratis a otro usuario de la misma red (igual que casi cualquier otro operador), pero las llamadas a los fijos de las redes analógicas (el fijo de toda la vida) no son gratis ninguna (http://www.skype.com/prices/callrates/#allRatesTab).

    Por eso se dedican a vender supuestos teléfonos-IP, que en realidad son teléfonos-skype.

    Yo prefiero mil veces pillarme un linksys y contratar con otro operador que sea realmente económico. Actualmente tengo con dos, ambos tienen sus pros y sus contras.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,veo que llevan el tema desde hace tiempo,estamos en el 2010 y es verdad,va bien Skype y para llamadas a fijos y moviles en el mundo a muy buen precio y a muchos gratis es Voipcheap,pero quisiera me ayudaran saber si conocen de alguna vía o programa que uno pueda llamar gratis a Cuba el país más caro del mundo para llamar,gracias!!
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Imposible, al menos usando la RTB de allí. Lo más barato que conozco son 0.70 €/min. Sí que puedes usando únicamente Internet, a través de números VoIP, eso sería totalmente gratis, sólo que no llamarías a un número de teléfono sino a un número de VoIP.

    El problema está en que allí conseguir una conexión a Internet es más bien jodido, ¿verdad?

    Se me ocurre también otra solución para llamar a teléfonos de la RTB (usando un único punto de acceso a Internet) pero que seguro no te lo permiten, a pesar de que no creo que la ley lo contemple como ilícito, que sería:

    País_cualquiera (voip) <---> Cuba (voip) <---> Cuba (landline)

    Habría que conectar el audio al estilo de las antiguas centralitas, para que vaya desde el ordenador que recibe la llamada en Cuba hasta el teléfono cubano que va a ser el destino final. Del ordenador al teléfono seria una llamada local, por lo que el coste sería muchísimo inferior. Además de que una "centralita" de este tipo ganaría fama rápidamente y no tardarían en localizarla.

    Edito:

    Cita Iniciado por R120X

    Hay proxies IP en Cuba, lo que pasa es que los tienen montados solamente para negocio. Lo sé porque es la única forma de ofrecer ciertos precios que he visto en muy muy poquitos locutorios (0,40 EUR/min por ejemplo).

    El problema de lo que dices es que la conexión del país a Internet es penosa en cuanto a ancho de banda, en cuanto a calidad (vía satélite) y en cuanto a que está espiada y censurada.

    Y los precios de llamar a Cuba se puede decir que son tan caros porque son en un 90% impuestos. Lo que hacen es que gravan las llamadas recibidas del o emitidas al extranjero para financiar las llamadas internas y tenerlas muy baratas.

    <j8k6f4v9j> Y supongo que esquivar esos precios sería ir contra el régimen ...

    Efectivamente. Es como no pagar un impuesto de aduana. Es ilegal.

    Salu2
    Última edición por j8k6f4v9j; 19-01-2010 a las 17:43

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Llamar gratis a fijos y moviles(10 sec) desde el PC
    Por socito123 en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-07-2007, 05:49
  2. Saben como llamar a telefonos celulares gratis?
    Por thomasguzman en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-06-2007, 00:48
  3. llamar gratis por celulares motorola
    Por coassolomari en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2006, 02:53
  4. Llamar Gratis desde las cabinas
    Por Gadak en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-06-2006, 15:28
  5. Llamar gratis por Retevision
    Por LUK en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-11-2001, 23:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •