Resultados 1 al 19 de 19

Tema: crack WEP

  1. #1 crack WEP 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me he comprado una SMCWCBT-G y me gustaria k alguien me orientara sobre lo k debo acer pa descifrar las claves W*P
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    j8k6f4v9j esque nadie me contesta si pudiera ser que me ayudarais gracias.
    en Windows se pueden crackear claves W*P¿? GRACIAS SALU2
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Pon "claves wep" en el buscador del foro y solucionado. Saludos.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    En güindous puedes capturar tráfico, pero no podrás inyectar con aireplay, ya que éste no existe y dudo mucho que vaya a existir algún día para esa "plataforma"

    La guía que hay en el foro es para demostrar la inseguridad de las redes inalámbricas protegidas mediante cifrado WEP haciendo uso de un live-cd, en concreto un sistema GNU/linux basado en debian y que incluye muy buenas herramientas para tales propósitos llamado troppix

    Al ser un live-cd podrás ejecutarlo y al reiniciar no quedará ni rastro en tu máquina. Es lo bueno y lo malo de los livecd, que a no ser que guardes el tráfico capturado a conciencia en un medio de almacenamiento. Sólo tienes que montar el dispositivo en cuestión con permisos de escritura.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    j8k6f4v9j de donde me podria bajar ese live cd gracias SALU2
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya lo tntg gracias de todas formas aora el problema es como debo grabarlo para que me vaya bn
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Es una ISO seguramente, puedes usar cualquier grabador, por ejemplo nero
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    clarinista lo grabo directamente en iso lo meto en el portatil y listoo?
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Si, una vez grabado lo metes para que arranque desde CD (si no esta, lo configuras e la BIOS).

    PD: clarinetista
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos yo de la bios no se na la verdaa xdxd a si k si me ayudaras te estaria agradecido aora lo grabare y probare gracias SALU2
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me carga el windows
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me pide un troppix login alguien me podria decir k debo poner graciass
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya esta solucionado pero creo k mi tarjeta no va bn en modo monitor en linux
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por worm_006
    ya esta solucionado pero creo k mi tarjeta no va bn en modo monitor en linux
    Prueba el comando lspci si es pci o pcmcia o lsusb si es usb y pega la salida que te da.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el problema que ay esq cuando cargo linux no se me enciende las lucecitas del adaptador en cambio en windows si
    y me da operacion failure espero respuestas gracias
    SALU2
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Algunas veces, con ciertos adaptadores de red, las luces en linux no funcionan. Pero el dispositivo si lo hace correctamente.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por j8k6f4v9j
    Prueba el comando lspci si es pci o pcmcia o lsusb si es usb y pega la salida que te da.
    ¿Lo has hecho?

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si e exo eso pero todo = e puesto en el comando lspci y me salen muchas letras y numeross
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por j8k6f4v9j
    pega la salida que te da.
    ¿Estás seguro de que lo has hecho? Porque yo creo que no, no es tan difícil. Si estamos liando esto para saber si te la reconoce el sistama no quiero ni pensar lo que habría que liar para que reinstalaras un controlador o tuvieses que averiguar la puerta de enlace. No es mi intención ofenderte, pero creo que deberías ponerte con cosas más básicas antes de pretender poner en entredicho la seguridad de un punto de acceso inalámbrico.

    Salu2
    Última edición por j8k6f4v9j; 13-08-2006 a las 04:19

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Crack
    Por FRAN25MADRID en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-02-2014, 05:49
  2. Crack
    Por The_chacal en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-05-2003, 22:52
  3. crack
    Por Goizeder en el foro JUEGOS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-12-2002, 14:46
  4. crack
    Por NeWsKiN22 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-07-2002, 00:10
  5. crack
    Por maximus en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-11-2001, 06:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •