Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 50

Tema: dejado de ver multicanal y libres hispasat

  1. #1 dejado de ver multicanal y libres hispasat 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola chicos.... me ha pasado algo extraño con los canales de multi... y los libres como Cubavision, TVE1, CNBC y otros en Hispa....de pronto se me fue la seña completamente...antes me pasouna vez con los multi y es que tenia mal orientada la antena...esta mañana subi y la oriente super bien , hasta hace una 30 hora se me veian por completo con gran calidad.....

    Y de pronto han desaparecido...... la verdaad no se que puede ser.... si alguien le paso lo mismo ruego me indiquen.... gracias


    saludos
    Pedrer
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    204
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es posible que este mal enganchada que este un poco suelta y con un poco de viento se mueva
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He leido que a determinadas horas del dia si no se tiene la polaridad exacta (giro del LNB) puede que se pierda por completo la frecuenca en algun transpondedor....

    sera cierto?
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero lo raro Supra es uq elos demas canales se ven a la perfeccion..... con la ganancia en el mismo nivel que cdo se instalo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    De momento tengo entendido que han bajado la señal ,que dicho sea de paso ya era costosa de recibir,saludetes¡¡¡
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias cañita---pero la verdad lo estaba viendo hace 40 minutos con calidad perfecta....
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En otro foro me han confirmado que les paso en este momento a otros dos foreros.....parece ser que ha pasado algo
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Podria ser tb cambio de frecuencias , a rular toca¡¡¡saludetes
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Confirmado ¡¡nueva frecuencia para multi ,12714 V 24500
    a documentarse toca ¡¡saludetes
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias cañita..... y efectivamente ueva fecuencia, incluso con mayor calidad de señal.... gracias
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    De todas formas a mi paellera de 80cmts le volvio la luz en la misma frecuencia,con la de 60 ctms si no teneis señal en la antigua usad la nueva¡¡saludetes¡¡
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cañita....pues ahora mismo se fue la señal de nuevo en la ueva frecuencia
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Me imgino que te refieres a la nueva frecuencia??no he tenido tiempo de comprobar en la nueva ,sigo con la de siempre y de momento funciona,lo que si han hecho creo es bajar la intensidad de la señal,pixela y tanpoco he tenido tiempo de ajustar la antena,esperemos nuevas noticias de momento hay movida¡¡saludetes y a estudiar¡¡¡
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    92
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo con pcsat he actualizado todos los transpondedores y todo ok otra vez.


    Salud2
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    josefu...tu en pcsat lo tienes abierto todo o tambien estas a la espera de las flores?
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    92
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No hombre , de flores nada, no ha habido ningun cambio, solo alguna en "mediapork"
    las de "easy" , y ya esta, creo que debe haber algo mas pero no te puedo decir,
    Las que todos buscais nada de nada.

    saludos

    Pd por cierto , a mi , me va a tocar la loteria el sabado 19 de agosto. jejeje.
    Y eso que no juego !!!!!!!
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Porque dices los de la loteria ? Acaso te van a regalar el Hispasat para ti solito ...? jajajaja.. enhora buena sea lo que sea
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    No hoimbre noo ,el 19 sube a orientarle la antena a la vecina del 4 que esta buenisima y de paso le areglara un par de cosillas ¡¡¡jejejejje saludetes ¡¡¡¡¡¡
    Citar  
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    92
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Era una broma en relacion a los que ponen fecha a la aparicion de las flores,,,,
    jejejeje. ( y que nadie se ofenda por favor)
    Lastima que no tengo vecina en el 4º...... vivo en una casa, que se le va hacer jajajaja.
    bueno , ya nos estamos desviando demasiado del tema...

    Saludos a tod@s
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajajaja .... bueno buano que a falta de flores se pueden sembrar otras cosas......jejejeje...

    volviendo la tema josefu...mi concejo es que no te hagas ilusiones con lo de las fechas ya que llevo muchos dias leyendo y leyendo y nada..ademas tengo un gran amigo de la universidad que vive en cuba y se dedica a esto a fondo sobre todo para Directv USA...el es un dealer muy famoso en la peña (sobre todo Canada que es la mata de la investigacion digital) y me comenta ayer cdo le llame por lo del tio fidelito y e comenta que la cosa en Europa esta muy lenta y que esta muy jo... , me comenta que estuvo con unos amigos de canada y polonia hace unas semanas y que ellos son maestros y que en estos momentos la señal se bloquea cada 30 segundos.....que casi esta pero que aun falta solucionar ese problem....pero de fechas no cree que exista una...

    es todo..
    un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Me ha dejado de funcionar el Frets on fire
    Por victor_2010 en el foro JUEGOS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 24-07-2008, 20:01
  2. an dejado de verse
    Por cariroser en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-11-2007, 13:53
  3. porque se a dejado de ver vh1 classic de rabo tv?
    Por radioarcoiri en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-09-2007, 02:26
  4. porque se a dejado de ver vh1 classic de rabo tv?
    Por radioarcoiri en el foro INVESTIGACIÓN
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-09-2007, 02:14
  5. AXIL AD-600 ha dejado de funcionar de buenas a primeras
    Por trotamonas en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2006, 17:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •