Resultados 1 al 17 de 17

Tema: *INTERESANTE* bug de Movistar...

  1. #1 *INTERESANTE* bug de Movistar... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    *** La he liado... lee primero los posts de más abajo... ***
    *
    *
    Bueno, hace una semana que no leo este foro (unas vacaciones en Torremolinos le gustan a cualquiera, que joder) en las cuales de tanto navegar por emoción me he quedado sin saldo... y no tardé mucho en darme cuenta de que:
    --Marcando el *121# llegas a un menú de emoción en el que todo es ***GRATIX***
    Sí, puede que esto sea una hueva, que más de uno ya lo supiera, pero bueno, es por avisar: saludos de buzón, noticias y horóscopo.

    ACLARACIONES:
    1.: Esto sólo lo he probado sin saldo, a ver si uno lo va a probar de contrato o con saldo, le van a pegar un trancazo y me van a echar la culpa xD
    2.: El que avisa no es traidor: los servicios de suscripción no son gratis.
    3.: Aunque más de uno lo haya pensado, no te cobran el dinero la próxima vez que cargues el móvil.
    Última edición por Nost; 07-08-2006 a las 20:34
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy buena leet!!!!!!!!!!

    A ver si alguien lo confirma que yo no soy de Movistar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Es que cuando me da por colgar tonterías...
    En realidad es muy buena idea, pero he echado de menos el servicio YaVoy que sigue sin bugs...
    Última edición por Nost; 02-08-2006 a las 14:03
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Si alguno lo prueba y le funciona, por lo menos que lo diga en el foro, coño, que veo muy pocas visitas y ninguna respuestaaaaaaa!!!
    Por cierto que repito y subrayo que esto lo he probado sin saldo... Que tiene toda la pinta de cobrártelo si lo haces con saldo... Que os aviso...
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    99
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo soy de Movistar, tendre que comprobarlo de ambas maneras, luego les digo que paso..aqui se aprende algo cada dia..y si algun dia alguien llega a ser grande es por haberse apoyado sobre hombros de gigantes..

    BLACKNIGHT
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Yo que sé... ayer me llamaron de movistar, pero no contesté... primero porque me iban a decir que debía dinero y segundo porque, como dije en otro thread, arranqué el puerto miniusb, el cargador, el manos libres y el micrófono, así que prefiero que no....
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo lo probe sin saldo, siendo prepago (Argentina) y me aparece "UNKNOWN APPLICATION"
    Saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    DE ESPAÑA, DE ESPAAAÑAAAA... que se me olvidó decirlo :'(
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi solo me salio aplicacion no valida. saludos
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    loooooool que trucazo!!! me salio!!!!!
    por cierto... soy nuevo
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gente que lo pueda confirmar?
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  12. #12  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo no tengo ni papa de moviles (no se puede estar en todo ) y me dice servicio desconocido o noseque. Hay que poner el numero como para hacer una llamada, ¿no?

    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    En Espaaaañaaaaaa!!! marcas *121# , y pulsar llamar, como si llamaras, te pondrá "Espere..." y después te aparecerá un menú rarito, un poco complicao de usar (sobre todo si te lías a escribir los símbolos que hay que pulsar para volver atrás) y ya está...
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Por cierto, que tienes que ser de movistar, no de vodafone ni de orange (me estoy adelantando, pa no quearme antiguo xDDDD) pero bueno....
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola compis yo soy de movistar contrato y cuando meto el codigo y llamo me sale un menu con preguntas de futbol o yo ke se que y luego me dice que no tiene acceso a la red
    Citar  
     

  16. #16  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.990
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Sip, a mi con movstar contrto me sale un mensaje de red:

    1 Saludos, 2 Futbol, 3 Horoscopo, 4 El Tiempo, 5 Noticias,*8>>

    Respondo un msg con 22", y me sale "1. Rea Madrid, 2 Barcelona".. mendo otro con "1" y ya me pide Suscripcion o Baja...

    asi k debe ser ratis x eso.. es pa suscribirse a noticias y eso alomejor...
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    bieeeeen! alguien que me entiende!!! :')
    Citar  
     

Temas similares

  1. Pagina Web Interesante
    Por juanrey03 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-10-2007, 03:04
  2. interesante entrevista
    Por welcome en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-09-2007, 20:29
  3. un articulo interesante
    Por rower en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-07-2006, 02:19
  4. Link interesante
    Por NeoGenessis en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-04-2003, 11:28
  5. Url interesante
    Por juanma.m.d en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 13-03-2003, 01:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •