Resultados 1 al 17 de 17

Tema: Maxinew en canarias??? archivo hex?

  1. #1 Maxinew en canarias??? archivo hex? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a tod@s

    Quería saber si alguien me podría informar si en Las palmas funciona el maxinew (V.1) y en caso afirmativo, de donde podría sacar el hex para el PIC

    Gracias!!! y perdon por la parrafada
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    debes saber si tienes señal analogica o digital.
    el hex en la mula
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La señal en Canarias es analógica, y de momento no parece que esté previsto que lo vayan a cambiar.

    ¿Me serviria un maxinew?

    Gracias por tu ayuda!!!
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo primero es enchufar el cable a la tele sintonizar por banda s la tv.
    deben salir los canales de la operadora disorsionados o sea balanceandose.
    luego con un maxinews el 1 o el3 da lo mismo se corrige la deformacion,
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchisimas gracias!!!!!!
    Hoy mismo lo pido, y el finde a experimentar

    Una vez gracias, muchisimas gracias!!!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ten en cuenta que el pic (16f++) viene sin grabar y te hace falta un t20 como minimo para poder grabar el hex
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    En Galicia la operadora de cable emite en analógico y el maxinew ya no funciona..yo de ti otaru_xico me asegurararía de que sigue funcionando en tu zona antes de comprar. Saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En aragon tb emiten en analogico y tampoco funciona, alguien sabe como se puede solucionar????
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya me llego el Maxinew 1.0, programado y todo Ok, solo que tengo 1 pequeño problema, hay algunos canales que no los abre (Canal Hollywood, Buzz, FDF, y creo que 2 más que no recuerdo)

    ¿Podría ser por el programa cargado en el maxinew o los doy por perdido?

    Gracias por todo!!!!
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    prueba a tocar el potencimetro que lleva dentro.
    es posible que sean digitales . depende de la zona.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, luego cuando vaya a casa lo toco y te comento que tal

    P.D.: Ese potenciometro tiene la misma funcionalidad que el externo?

    Gracias!!!!
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el pot lo lleva el maxinew 3. espero que el 1 tambien lo lleve .
    el pot de dentro no hace la funcion del de fuera.
    creo que es para la ganancia osea que pille mas canales o menos
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,
    si después de asegurarte que esos canales que quieres ver se emiten en analógico sigues sin verlos, con tocar el potenciometro de dentro no vas a solucionar nada. Algunas veces se soluciona cambiando el condensador de 27pF por uno superior, por ejemplo de 68pF. Me refiero al condensador de acople, el que está al lado de las entradas de RF.

    Con respecto a los HEX para programar los maxinews es cierto que hay varios por ahí, yo siempre he montado el mismo y sin problema en muchas zonas de España. Lo teneis en www.maxinew.cjb.net

    Saludos
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas de nuevo, toque el pequeño potenciometro interno y conseguí mejorar la imagen de todos los canales (Gracias GALLEGO). Los canales que no veía sigo son poder verlos. Acabo de ver que programe mal el chip, ya que es un 16F84A y lo programe en HS en lugar de XT (Gracias Maxinews por la dirección). Este fin de semana lo reprogramare y a ver si consigo ver los canales que faltan porque localizar los localiza, pero no es capaz de centrarlos. Si veo que aún así nada de nada, probare sustituyendo el condensador a ver que tal


    Muchisimas gracias por vuestra ayuda, así da gusto aprender ^_^
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Informo de los avances: Volví a reprogramar el pic y conseguí mejor la calidad de imagen en todos los canales, pero los canales que no podia ver sigo sin verlos, a ver si voy a comprar el condensador y lo cambio!!!

    Gracias!!!!!
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdon una pregunta,yo antes tenia el maxinew y veia todos los canales y ahora han cambiado la señal y ya no se ve en toda la ciudad, mi pregunta es..., se puede hacer algo para volver a verlo?
    GRACIAS!!
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    prueba a buscar en la frecuencia de la tele en mhz y saldran todos los canales,a mi me funciona todo de todo.mandame un privado con tu e-mail
    Última edición por toni23; 01-11-2006 a las 03:45
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda Canarias
    Por WitoGC en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-05-2010, 18:47
  2. ono digital en canarias
    Por masa023 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-04-2010, 18:06
  3. duda en canarias
    Por vyoni en el foro TV CABLE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-01-2010, 18:59
  4. ali en canarias?
    Por jack77 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-07-2006, 01:00
  5. duda en canarias
    Por alfanox en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-11-2005, 13:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •