Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Necesito Una Ayuda Rapida!!

  1. #1 Necesito Una Ayuda Rapida!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola soy nuevo en el foro. Estoy haciendo un programa de broma con el VISUAL BASIC 6.0, ya lo tengo terminado, pero mi pregunta es:
    ¿Puedo hacer que se ejecute automaticamente en otro PC?
    ¿Cual es el codigo a utilizar?

    Gracias....
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Debes ponerlo en cualquiera de los multiples sitios donde se arrancan ficheros. Depende la versión de windows que tengan puedes utilizar autoexec.bat, o meterlo en Inicio->Programas->Inicio, o también en HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run y/o HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run y otros sitios (system.ini, windows.ini etc) más pero con esos creo que no tendrás problemas.

    Saludos.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Siendo que el programa lo estas haciendo en visual basic 6 el autoexec.bat no te va a servir.
    En los win 9x con la entrada HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Services
    logras que se carguen antes de antes que aparesca la caja de login.
    Y con HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Once solo se ejecutan una vez (al proximo inicio de la maquina no se vuelven a ejecutar).

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias... ME VOY ACERCANDO A LA META!! ¿Otra cosa?.¿Con el programa terminado. Para añadirle un codigo para que se autoejecute a los 3 minutos o x tiempo,? ¿que codigo seria? ¡¡No encuentro nada por la red!!
    Citar  
     

  5. #5  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    y se me ocurre, que hagas otro programa que lo ejecute al broma. usas un timer... ya sabes como.

    una advertencia, tu amigo tiene que tener instalado, los ocx del visual si no, pity... no te va a correr. esa es la garra del visual; y suerte con la broma
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Para eso te convendria que el mismo programa haga lo que tenga que hacer despues de los tres minutos o el tiempo que sea.

    Con la api Sleep(), toma como argumento un entero largo a modo de cantidad de milisegundos durante los cuales permanece en suspenso el thread en el que se ejecuto.
    Buscate la declaracion en el apiguide.

    Lo que se necesitan obligatoriamente en los programas hechos en vb son los runtimes de visual basic, pero no los ocx. Esto depende de los controles que uses en programa, por ejemplo un dialoguebox.

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  7. #7  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    COMANDOSOFT si vuelves a utilizar el sistema de mensajes privados para que se te solventen problemas ajenos a la administración de hackhispano serás baneado. Estás avisado.

    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

Temas similares

  1. Guía rápida de Digital +
    Por ABODUJANA en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-10-2007, 03:49
  2. Pagina mas rapida de keys
    Por alorent2007 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2007, 11:57
  3. La broma más rápida (y buena) en Windows XP
    Por Grenuille en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-02-2007, 12:54
  4. Ayuda rapida, gracias,
    Por High Voltage en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-02-2003, 03:35
  5. instalacion rapida de windows
    Por tetrabyte en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-05-2002, 23:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •