Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Tema: telnet: Unable to connect to remote host

  1. #1 telnet: Unable to connect to remote host 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Necesito conectarme por Telnet a una IP, (una IP de mi misma Red).
    El problema es que siempre me tira un error, (no solo con esta IP, sino que con localhost también).
    El error es:
    Código:
    telnet: Unable to connect to remote host
    Acá les muestro todo completo:
    Código:
    $ telnet localhost
    Trying ::1...
    telnet: connect to address ::1: Connection refused
    Trying 127.0.0.1...
    telnet: connect to address 127.0.0.1: Connection refused
    telnet: Unable to connect to remote host
    ¿Qué puede ser?
    Espero me puedan ayudar, si se necesitan más detalles díganme.
    Gracias, JØK.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Tendrias que poner el puerto al que te quieres conectar. por ejemplo
    Código:
    $ telnet localhost 80
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pensé que el 80 al estar por defecto en Telnet, no hacía falta especificarlo...
    Ese era el problema, gracias, ahora funciona.
    Muchas gracias, JØK.
    ___________________
    soy jøk, estoy escribiendo desde este usuario porque no me funciona mi cuenta.
    Última edición por problem; 31-07-2006 a las 19:32
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Si haces telnet el puerto por defecto sera siempre el 23, no el 80
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, perdón, el 23.
    Ahhhhhh, ¡¡con razón!!, el 23 lo tengo cerrado
    Listo, ahora lo abro y ya está.
    Gracias, JØK.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Disculpen que los moleste de nuevo...
    Pero, cuando me conecto a Telnet, automaticamente después de unos segundos me desconecta... (Connection closed by foreign host).
    Saludos, JØK.
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    ¿Has probao que tengais configurado el cortafuegos o el router para permitir ese acceso?
    ¿Tu router tiene configuradas ACL's?
    Mira todo bien
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es que el Router no es mio... para cambiar eso tendría que acceder a su configuración... y está protegida con Contraseña...
    Gracias, JØK.
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Pues nada chavalote a buscar bugs en el router.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esoty tratando de entrar en una webpage maluca pero el host remoto ne desconecta que puedo hacer para tumbar esa proteccion.


    soy nuevo en sto(se nota No)
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Visitando una pagina web, el host remoto te desconecta..... no lo había visto en mi vida (el que te desconecta, tu conexion a inet????, no tienes privilegios para ver el contenido???, el host no responde???).

    Con los datos que facilitas, para "tumbarle", la mejor solucion es pillar carrerilla y con los brazos abiertos y al grito de "LIBERTAAAAD!!!!!", embestirle con todas tus fuerzas...

    Salu2
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    jajaja. Algunos servicios, como por ejemplo el MSN. Si envias comandos incorrectos por telnet (una letra o una simple mayuscula, y recordad que telnet envia cada pulsacion no al pulsar "enter") te desconecta del servicio. No sera eso lo que nos quieres decir?
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me explico mejor:
    Yo hago:
    Código:
    $ telnet 127.0.0.1
    Me devuelve:
    Código:
    Trying 127.0.0.1
    Connected to localhost.
    Escape character is '^]'.
    Ahí supuestamente estoy conectado, ¿no?
    Bueno, me conecté a localhost para probar si funciona...
    Parace ser funciona todo muy bien, pero cuando escribo el primer comando y le doy Enter, me desconecta. Me dice lo siguiente y después me desconecta:
    Código:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html><head> blah blah blah</head>
    <body>blah blah blah</body></html>Connection closed by foreign host.
    Gracias a todos por la ayuda, JØK.
    Última edición por j8k6f4v9j; 02-08-2006 a las 18:29
    Citar  
     

  14. #14  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Eso es la salida de la funcion de PHP phpinfo().
    ¿Estas seguro que tienes el puerto abierto?
    Tambien veo en esa informacion que tienes activado el FTP (puerto 21)
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo como "index" de mi servidor local un phpinfo()
    será por eso no??
    p/D: les mande sin querer toda la info de mi server jajjjaja, no me hagan atentados plz (aunque no creo q se pueda, por el router q me blokea tdo xD)
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    jejeje. ya lo he editado, huili xDD, por si acaso

    Cita Iniciado por clarinetista
    Tambien veo en esa informacion que tienes activado el FTP (puerto 21)
    Es sólo el soporte para ftp en el modulo php del apache. Es decir, que el php de es apache es capaz de conectarse via ftp.

    Salu2
    Última edición por j8k6f4v9j; 02-08-2006 a las 18:36

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias!!!!!!
    huili, mi perro asi se llama mi mac jajja
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    xDDD, perdona, perdona, pensé que eras tú xDD

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajja xDD
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La verdad es que estoy adquiriendo conocimientos y escogi una pagina al paracer facil para emepezar y me dicuenta que puertos tiene abiertos, pero no se que como saber algo más si escaneo con Nmap y me dice que todos los puertos estan filtrados eso que?
    Citar  
     

Temas similares

  1. host
    Por jall en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-06-2006, 11:23
  2. direct connect para macintosh
    Por Dancing en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2004, 23:34
  3. HaCk 3CoM 812 Office Connect
    Por Kender en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-08-2002, 11:40
  4. Ip&host
    Por Rachel en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-08-2002, 23:15
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2002, 19:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •