Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Multi... y Media....

  1. #1 Multi... y Media.... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola chicos, tengo una duda….resulta que me acaban de poner a ASTRA, y pienso cambiarme para Hispasat para poder ver los Multi… y Media…, tengo un deco mvision 8085 con el ultimo firm del tio max…… mi pregunta es si es necesaria las ke… para ver los multi y media… o con el firmware 2,93 me basta
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    204
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hombre en teoria deberia ir incluida en el firmware, pero si quieres comprueba en una pagina de codigos (que los que tengas o no tienes) concuerde con tu deco. O sino las tienes en tu deco, vas te las bajas y te la pones en tu deco y ya esta!.

    Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pon dos antenas.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tan malos son los canales del hipa Rafa?
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    92
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso , pienso yo depende de preferencias televisivas de cada uno ,
    Yo tengo una pcsat con motor y estoy mas tiempo "jugando" , haciendo pruebas , afinando, etc que viendo la tv.
    en seis meses que lo tengo funcionando, habremos visto con la familia 3 o 4 peliculas,
    en cambio partidos de futbol un monton,
    A ti que te gusta, el deporte, las peliculas, los reportages, los anuncios, las noticias, ????
    como te venimos diciendo, pon un motor y despues tu eliges satelite y el canal . y cuando no hay luz como ahora es cuando mas te diviertes. Es cuando ves lo pequeño que es el mundo,


    Saludos.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    204
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pedrer, ponle un motor no te lo pienses más, además puedes ver canales diferentes, comparas culturas, etc..

    Saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Supra....pues lo dicho , mientras me compro el motor.... me subido al tejado y con bsatante trabajo e reorientado la antena y para se mi first time me ha quedado bastate bien hacia el hispa...y flash.... los canales de multi y media abierto para ver...es genial.... gracias por todo

    bye
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    204
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El Multi-media que canales tiene?
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues puedes entrar en http://www.multicanalonline.com/es/..
    se ve mu bien
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    204
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que tal se ven esos canales?Bien, mal...es que demomento durante el apagón querría ver algo, por cierto dos cosas, Mediapark también se puede ver? Y podrías darme en un PM los códigos por favor, porque tengo unos pero no se si son esos.

    Gracias

    Saludos
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues no puse ninguna flor supra... fue encender el deco y los veo.... yengo el ultimo firmw del tio.

    saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. probema con los multi 2301
    Por jesulito en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-08-2007, 23:05
  2. Media Center
    Por victorro en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-06-2007, 17:47
  3. windows media
    Por Gabcald en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-12-2006, 21:06
  4. Park y Multi simultaneo en Metronic twinbox
    Por Humbs en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2006, 23:39
  5. Multi Exploit 1.0
    Por Rojodos en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-08-2002, 15:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •