Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

Tema: Astra O Hispa

  1. #1 Astra O Hispa 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas tardes colegas....dentro de un rato viene el instalador de la antena...donde me aconcejais... Astra o Hispasat.

    gracias
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si quieres canales en castellano, hispa. Si quieres canales de calidad pero en otros idiomas, astra. Si quieres todo, motor.
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    GRacias Tate...pero los canales en español son tematicos o son basura...?
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hay canales buenos en hisp
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si puedes ponte motor
     

  6. #6 canales en español hispasat 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    son buenos no para tirar cohetes pero pueden valer son de mediapart en internet busca la pagina y te saldran esos c anales y su programacion salu2222222222222222222222
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    92
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    otro que se apunta al motor. aunque ya te lo hemos dicho en otro pst jejejje
    los tendras todos.

    Saludos
    Última edición por jofefu; 26-07-2006 a las 18:38
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues me acabo de enterar que los instaladores pasaron por casa y la pusieron en astra...le dijeron a mi novia que astra era mejor y la pusieron a esa...asi que a por un motor....

    gracias por todo colegas
     

  9. #9 Motor 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    204
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ponle motor porque sino te convence Hispasat, pues pones Astra, que note gusta Astra, pues pones Eutelsat, Hotbird,etc...
    Yo tengo uno puesto y va estupendamente!!
     

  10. #10 motor 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas compañeros llo tengo la antena mirando a astra me podeis desir que es lo que estai comentando del motor para ispa grasias
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    244
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que se comenta es para que puedas recibir otra satelite que no sea el astra, por ejemplo el Hispasat, con un motor no tienes que subir ha mover la orientacion de la antena!
    Saludos!
     

  12. #12 motor 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    grasias por tu respuesta pero lo que si me puedes esplicar un poco mejor que es el motor grasias
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Chicos... ya estoy en casa y he comprobado la instalacion...es increible la cantidad de canales que tengo....(ASTRA), pero en verdad de chaco, frances y aleman no entiendo nada....ya vere de que manera me cambio para hispa....

    saludos y gracias por ls concejos
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    92
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si solo quieres estos dos satelites le pones otra antena.
    Pero sigo recomendandote el motor.

    Te gusta el futbol, el deporte en general ???.... si es asi, pon un motor.
    Saludos
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    204
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Motor sin ninguna duda!!!
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los tematicos multi.... y media.... se pueden ver en estos momentos por el hispasat?
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    soy nuevo y no entiendo mucho pero estoy interesado en aprender sobre tv-hack , donde consigo lecturas gs
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola quisiera saber si alguien sabe como piratear un thomson para que se bea todo
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yerayojeda13 amigo con esa manera de espresarte poco te alludaran
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una pregunta gente....como puedo conseguir los códigos de ambos?
    gracias.
     

Temas similares

  1. Hispa e Intelsat905
    Por anam en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-10-2009, 19:08
  2. Por Hispa hay algo
    Por gadzu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-12-2007, 20:36
  3. tve por hispa
    Por donjose1 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-12-2007, 20:45
  4. Hotbird + Astra e Hispa Al mismo tiempo!!!
    Por psych0 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 16-11-2006, 22:32
  5. que parabolica y LNB comprar? Astra o Hispa?
    Por pedrer en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-07-2006, 21:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •