Resultados 1 al 8 de 8

Tema: quitar filtro

  1. #1 quitar filtro 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien sabe como quitar este filtro, sin necesidad de cortarlo
    por favor




    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo cortaría y en último caso haría un cable nuevo o un puente, pero como no digas qué es y dónde está o un par de fotos más generales poca ayuda recibirás creo...
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, es de internet; pero creo que el filtro es para evitar que se vea la señal de
    television por cable. y yo quiero tener internet y television por cable
    y en el ultimo caso pues creo que si cortaria y colocaria el splitter.

    gracias por el consejo
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mmmm no me suena. Yo, en lugar de cortar, haría otro cable desde la toma al cajetín hasta la tele o el módem o lo que sea.
    Citar  
     

  5. #5 Mas que un filtro... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A la vista, mas que un filtro parece un protector de linea a tierra, antes de cortar y que te caiga la denuncia con ello, podrias hacer una pequeña incision antes del conector, separar la malla y con una aguja perforar hasta llegar al cable vivo, preparar un cable coaxial en un extremo para la tele y al otro extremo conectar un cocodrilo a tierra (malla) y el vivo a la aguja y probar si hay señal de cable y al mismo tiempo internet.
    Normalmente los filtros estan en la misma toma de salida del poste de cable.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi tp me parece un filtro ya que está un poco 'cutre', parece más eso, una toma tierra o una protección de sobretensión, pero no un filtro.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    este podria ser el filtro, mi conexion es la primera del lado izquierdo




    Aqui esta una imagen mas amplia de lo k puede ser proteccion de sobretension


    lo que pasa es que habia leido en un post que el filtro eran dos cilindros plateados que se encontraban en el cable.
    Citar  
     

  8. #8 Entonces... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno ahora teniendo un mejor panorama de la conexion, te confirmo q el filtro lo tienes en el poste...al costado de tu conexion puedes observar un filtro separador para cable y internet...Primero tendrias que conseguir este dispositivo...si lo encuentras en el mercado negro pasariamos a conseguir una escalera como de unos 9 metros y prodecer a realizar el esperimento...claro si no te pescan en el intento antes.

    La otra sugerencia es que sigas el cable del vecino y le pones un spliter 1 a 2 y ya tienes cable, pero ojo si te pescan dependiendo las leyes del pais puedes ir a cana.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Filtro de validacion
    Por proteo1 en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-08-2011, 03:46
  2. filtro de internet
    Por xerret en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-09-2009, 17:21
  3. Se filtro la version 8.5 del MSN
    Por 4v7n42 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-06-2007, 19:28
  4. Filtro compras PPV
    Por gonvian en el foro TV CABLE
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 18-04-2007, 23:12
  5. filtro ppv
    Por KIANY en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-02-2006, 17:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •