Resultados 1 al 11 de 11

Tema: como instalar ampire earth expansion con un empire earth bajado listo para ejecutar

  1. #1 como instalar empire earth expansion con un empire earth bajado listo para ejecutar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola les cuento, me baje el empire earth de un p2p en una carpeta listo para ejecutarlo y jugar. Despues me baje la expansion "the art of conquest" pero esta biene en un archivo bin-cue. Al tratar de instalarla me dice que requiere tener instalado el empire earth. El tema es como puedo engañar al programa para que me reconozca que el empire earth esta instalado, antes de tener que bajar el empire earth otra vez en formato bin-cue para instalarlo.
    Muchas gracias y espero no haber sido muy extenso
    Última edición por Angel326124; 25-07-2006 a las 16:30
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que usar un montador de imágenes tipo Daemon Tools, creas la unidad virtual que haga de lector, y luego con esa imágen bin-cue imitas el propio CD.
    Si la imagen está bien, sólo tendrás que cargarla y automáticamente la detectará como si de un CD original se tratase, haciendo el autoboot.
    Posiblemente le estés dando mal la ruta de instalación y por eso no detecta el juego, prueba a instalarlo encima del otro juego dándole la misma ruta.
    La protección que usa ese juego está obsoleta por lo que eso no será ningún impedimento, debe ser algo que haces tu mal.

    Saludos
    Última edición por acidillo; 25-07-2006 a las 23:31
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que pasa es que no me pide la ruta. Que cosa no.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues eso si que es raro, no tengo ni idea de lo que puede ser....
    Es la versión auténtica o esta ripeada?
    Alomejor usa un instalador especial
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El expansión es la versión original. Bueno el tema es asi, ya pude bajarme la versión iso de empire earth en español. La instalé lo mas bien, pero luego al querer instalar el expansion me dice que el idioma no corresponde (el empire es en español y el expansion en inglés) Sabes como puedo hacer con este nuevo problema??. Desde ya te agradezco.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues si que es kiskilloso el jueguecito, no sé tio, eso es muy raro, te debería dejar, y luego pues jugar el normal spanish y la extensión english, pero esos fallos no tienen sentido, que si no pide ruta, que si luego si pero no coincide idioma..bufffff
    prueba a convertir el juego normal a ingles para que luego cuando metas la actualización coincida... eso lo puedes hacer con algun parche.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esto es raro como dices, pero no tenés idea de lo que cuesta encontrar un parche para traducir la version en español a inglés del empire earth (la mayoria son para traducir de inglés a español). Por favor si alguien tiene el archivo lenguage.dll en ingles del empire que me lo pase o me pase la dirección de donde bajarlo, creo que cambiando eso lo soluciono.
    Citar  
     

  8. #8 puedes pasarmelo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Angel326124 Ver mensaje
    Esto es raro como dices, pero no tenés idea de lo que cuesta encontrar un parche para traducir la version en español a inglés del empire earth (la mayoria son para traducir de inglés a español). Por favor si alguien tiene el archivo lenguage.dll en ingles del empire que me lo pase o me pase la dirección de donde bajarlo, creo que cambiando eso lo soluciono.
    hola soy nuevo y yo al lenguaje.dll lo tengo en ingles y si quieres lo cambiamos
    porfa
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola de nuevo porfabor respondanme rapido
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    emakpo, bienvenido al foro

    Fijate en las fechas del post (30/07/2006)
    Y por si todavia no lo has hecho, lee las normas del foro

    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo un enredo mayor, mi empire es portable y no se ni como ni donde poner la vendita expansion, le doy ejecutar y se ejecuta...y ya, no pasa nada. ah y tengo uno en ingles y uno en español, los dos portables
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ftp Para Empire Earth?
    Por elmerurquia en el foro JUEGOS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-12-2014, 17:56
  2. jugar en internet empire earth
    Por Buscadordeid en el foro JUEGOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-10-2006, 08:14
  3. nesesito el crack no cd para el enpire earth
    Por satiro21 en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2006, 20:10
  4. ftp de empire earth
    Por alackmoon en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2002, 16:02
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-12-2001, 00:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •