Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345
Resultados 81 al 91 de 91

Tema: [Como] TV en el ordenador (CCDXP3.2.6.8)

  1. #81  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo en casa ono internet y telefono y tambien tv quisiera saber si
    lo que habeis expuesto sobre lo de ver la tv en el ordenador me puede valer a mi que tengo el cajetin de la red al lado del ordenata si consigo un split
    de esos y pongo una targeta de tv en el ordrnador podre ver la tv y los canales de ono que tengo contratados? que targeta me recomendais?
    gracias espero un respuesta
    Citar  
     

  2. #82  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Si emiten en analógico y te compras la tarjeta adecuada seguro que podrás, lee el manual, a lo largo del hilo se ha dicho varias veces como se puede saber si tu operador emite en anlógico o digital y se han mencionado varias tarjetas.

    Saludos
    Citar  
     

  3. #83  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se que aqui en mi ciudad emiten en analogico, y aunque lei todo el post completo, hice el tonto y he comprado una tarjeta hauppage hibrida que no tiene el BT878 ni similar. Le he dado la vuelta al google buscando informacion.
    Y mi pregunta es: existe algun programa basado en otro chip para poder decodificar la señal?
    Gracias y saludos
    Citar  
     

  4. #84  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo siento antonio22, pero es absolutamente imprescindible que el chip sea el 878 porque es sobre el que trabajan los programas decodificadores....
    yo cuando fui a la tienda y pedi una tarjeta tv me pregunto el tio ¿qué , para el plus no? jajaajaj y yo le dije bueno.... no se... habra que meter el hocico jajaaj, y ya depuestos le dije y para el cable sirve? y me dijo que ok todo, que el único requisito es el 878, asi que antonio... si todavia puedes descambiarla con el ticket hazlo.
    Citar  
     

  5. #85  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias ya la devolvi y estoy esperando una de las de chip 878

    Saludos
    Citar  
     

  6. #86  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mmm... menudo problemilla... si no es hardware....si ya cambiaste la placa de puerto pci...si ya instalaste y desinstalaste los drivers y todavia nada.
    Queda solo saber si usas win Xp y si es asi asegurate de actualizar la service pack 2 para descartar eso tambien. y obviamente de tener el ultimo de los ultimos drirectx, solo eso se me ocurre...
    Verifica y cuentanos como te ha ido....Ya que se volvio un temilla muy interesante..

    Salu2
    Citar  
     

  7. #87  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    dracula_a77 no sé a quien estás contestando pero..el último post es de hace un año!!!

    A todos se nos va la pinza de vez en cuando, un saludo y bienvenido al foro!
    Citar  
     

  8. #88 re 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he oido que de esta manera se veia lo contratado y algun canal de futbol ppv pero esto aun sigue funcionando?? que modelos de sintonizadoras funcionan??
    Citar  
     

  9. #89  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Tenemos que tener una tarjeta de TV (capturadora) instalada en nuestro PC, con el chip BT848, BT849, BT878 o BT879
    Citar  
     

  10. #90  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Non trabaja con Windows 7 tem otro programa compativel ?
    Citar  
     

  11. #91  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    No conozco ninguna versión del programa compatible pero si puedes utilizar el modo XP de windows 7 para instalar y utilizar esta versión

    http://www.baluart.net/articulo/como...p-en-windows-7
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como ingresar en el ordenador de otro
    Por Roberto!! en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-08-2010, 19:56
  2. como entro en el ordenador d un amigo¿?
    Por FLyL en el foro INTRUSION
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10-10-2007, 14:58
  3. como ver ono en el ordenador
    Por pocho en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-03-2007, 09:59
  4. como conestar las ps2 al ordenador
    Por pepiron en el foro CONSOLAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-10-2005, 23:35
  5. como entar en un ordenador
    Por carferjr en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-08-2004, 20:44

Marcadores

Marcadores