Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Gif's Animados

  1. #1 Gif's Animados 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, Tengo un pequeño problema con mi navegador el firefox , pasa que cuando entro a alguna pagina en donde hay Gif's animados, los Gif's quedan estaticos y no se mueven, y lo mismo pasa si abro la misma pagina con el IE. Ya probe de todo , reiniciar la pc , tocar F5 , cambiar las configuraciones de caracteristicas de visualizacion y nada; Ahora mi pregunta es :
    ¿pueda ser que sea el Firewall que tengo instalado en mi pc que Bloquee estos Gif's?

    Actualmente tengo los siguientes programas instalados en mi pc:
    -ZoneAlarm Pro
    -AVG free Edition
    -Ashampoo AntiSpyware Guar
    -service pack 2 (Actualizacion windows XP)
    ----------------------------------------------------------------
    Muchas Gracias y un Saludo ...
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si el firewll los bloqueara no los verías :P

    http://www.integrando.org.ar/turismo...or-animado.gif

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    @mac osx 10.5
    Mensajes
    249
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    es elZone Alarm , que tiene opcion de acabar con los GIFs, buscalo y desactivalo..
    es el problema de estos programas "inteligentes" jajaja
    "Same Old Shit... Different Day"
    mystery-man.com||blog||tumblr
    hay 10 tipos de personas, los que saben binario y los que no
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas Gracias, Señor m , sin duda era el Zone alarm Pro, es que como tiene tantos menus me perdi un poco...
    Dejo aqui como se llega a resolver este problema

    Al ver el menu de zone alarm Pro hacer:
    Click en Privacidad , (columna izquierda) , Luego Click en la Pestaña Privacidad , Luego Click en el Boton "Personalizar" en "control de Cookies", Luego click en la Pestaña "control de anuncios" , Luego click en la casilla de verificacion que dice "Animaciones".

    Listo ahora se podran ver los Gifs animados. Gracias señor m

    Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Increíble. Se ve que o son todo un riesgo para la privacidad o la moda es meter porquería en los firewall. A mí no me gusta un pelo desde luego.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Esque hay gifs que son capaces de ponerte de los nervios...
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues mi solución: No ir a sitios que contienen porquería

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Gif Animados No Funcionan
    Por mystery-man en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30-01-2004, 13:49
  2. Programa para redimensionar Gifs animados
    Por HAGEN en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-05-2003, 08:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •