Resultados 1 al 14 de 14

Tema: crackear red wifi con un mac

  1. #1 crackear red wifi con un mac 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola esta es mi pregunta me gustaria saber, en el portatil de un amigo se conectaba a varias redes inalambricas en mi casa , pero no podemos conectarnos porque estan protegidas, el problema es que yo tengo un ibook , un mac g3 y le voy a poner la tarjeta wifi para pichar la red , me gustaria saber como puedo crackear alguna de esas red , es decir si existe algun programa o como puedo hacerlo muchas gracias.espero que podais ayudarme.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sin hay como conectar. yo se hacer pero es muy demasiado para conectarse
    dame su msn q lo voy enseñar. -
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esto es un foro, nada de messenger ni demás.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me interesa el tema... Brasuca si sabés de eso, ¿por qué no escribís un tuto o algo así para explicar a todos los usuarios? en ves de hacerlo por MSN...
    JØK.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi tbm me interesa el tema xq a mi tbm me pasa eso de encontrar redes inalambricas y no poder conectarme. podrias mandarme un correo explicando como se puede hacer brasuca.
    ***@***




    *** Editado por CrAcKzMe: Hagan el favor de leer las normas. Ustedes tienen ordenadores e internet porque hace muchos años alguien decidió compartir esa información en lugar de tenerla solo algunos privilegiados. Como otras muchas cosas de las que hoy podemos gozar.


    PD: Las normas son muy claras al respecto: http://www.hackhispano.com/foro/announcement.php?f=2



    Saludos
    Última edición por CrAcKzMe; 28-07-2006 a las 01:24
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por lisco18
    ***@***
    Editando xDD

    Ummm...Si sabes muestranos a todos, no solo a un privilegiado
    Última edición por CrAcKzMe; 28-07-2006 a las 01:25
    Normas de Hackhispano


    El olvido es el peor error que puede cometerse, pero es la mejor solución a muchos de los males
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Además, lisco18, ¿sabías que el post dice "con un mac"?

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok. soy brasileño y hablo poco español pero voy enseñar a todos lo que hacer para tener internet. pero no es sensillo, voy dicir los programas y todos va a intentar solo voy contestar las duda.

    estuve de viajen llegue ayer, ahora vamos a delante.
    hay mucho programas para hacer esto
    bueno

    o mas sensillo -- es irte tu vicino q tienes internet wireless
    para sacar cual es mac q esta agragreado en lo access point o servidor
    de internet.

    despue te va clonar el mac.

    los links
    son dos pragramas

    amac - para clonar el mac

    http://rapidshare.de/files/11627894/..._1_.0.zip.html

    aircrack para sacar las claves wep.

    https://capivara.warchalking.com.br/...d=17&Itemid=23

    no voy dicir tudo tienes q estudiar para aprender

    mi español es muy malo jejejejej

    pero credo q va entender.



    duda
    estoy aca
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    brasuca, tu español no es tan malo

    Sólo tengo una duda: aircrack en MAC ???. La suite del aircrack sólo funciona al completo bajo linux. Bajo win sólo funcionan algunas cosas.

    ¿ Será a través de 'ports' ?

    http://www.aircrack-ng.org/doku.php

    Salu2
    Última edición por j8k6f4v9j; 21-08-2006 a las 23:54

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira. aircrack solo si la red tienes criptografia.
    amac es para clonar el mac de la tarjeta wireless.

    si clona el mac y no hay criptografia (claves)
    y si los ip es por DHCP, entose ya esta bien.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola... soy nueva en este espacio, me he equivocado en ingresar la clave en el Deep freeze 2000XP.. y ahora no puedo descongelar la parte del sistema de mi pc.. alguien puede ayudarme?
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Elena Carreñ, esto no va aqui. Postea en la sección adecuada. y, por favor, lee las normas del foro

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos!! Necesito encontrar el Wifi Graph para mi PDA. Tengo una Qtek S200, que tiene WM5.0, y todos los que he visto son para WM2003. Podréis ayudarme? Gracias de antemano.
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Tasky, un mac no es una pda xD

    Por favor, lee las normas y postea en la sección adecuada

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. antena wifi con adaptador usb wifi tarjeta
    Por tony256 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-08-2010, 03:32
  2. WiFi-a,b,g han muerto, viva el WiFi-N
    Por Jonna en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2009, 05:30
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-01-2009, 16:57
  4. Un buen aparato para crackear wifi
    Por Nost en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-07-2008, 21:42
  5. router wifi ono-a wifi telefonica
    Por jester23 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-04-2007, 17:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •