Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con el COOL EDIT

  1. #1 Problema con el COOL EDIT 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Muy buenas, A pesar del calor, Tengo un problema con el cool edit, el programa de audio, resulta que lo instalo y todo sin problemas, pero a la hora de arrancarlo me da un error: coolpro2.exe ha generado errores y será cerrado por Windows.Debe reiniciar el programa.
    Se creará u registro de error.
    Estuve informandome sobre esto y creo que el error es debido a que ay un codec q no va bien con el cool edit y que ay que eliminarlo de el administrador de archivos, pero no se que codec es.
    Ademas no se si es seguro eso Puede que sea otra cosa, si alguien puede ser tan amable de ayudarme se lo agradeceria,me e bajado dos versiones distintas a la que tengo aver si era eso y tampoco, Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No dupliques posts, no es necesario y te respondrán igual.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Tendrias que postear el registro de error, o algo mas por que si no esta dificil para ayudarte.

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola mostranos el error para saber de que se trata, yo lo tengo instalado hace casi 2 años y nunca un problema, ok?? saludos desde argentina!!!
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    QUE EXTRAÑO... YO TARBAJO CON MUCHOS CODECS... Y NUNCA ME HAN DADO PROBLEMAS... OJO SI.... QUE TIENES QUE INSTALARLOS NO COPIAR LOS CODECS EN LAS CARPETAS DEL COOL EDIT.... POR ULTIMO... O CREO QUE PROVARIA SACANDO LOS CODECS... Y PROBANDO POR DESCARTE... MUY BUENA HERRAMIENTA,...


    WWW.RUA.UAUTONOMA.CL
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Habla con minúsculas que si nos parece que chilles.

    .-Saludos-.
    Normas de Hackhispano


    El olvido es el peor error que puede cometerse, pero es la mejor solución a muchos de los males
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola De nuevo a todos, muchas gracias a todos de veras, lo he intentado y me sigue dando el error, asin que me he cansado y me he inclinado por otro programa el adobe audition, que es el mismo que el cool edit, pero aun asin me vuelve a dar el mismo error, asin q e pensado q podria ser del windows 2000, asin q intentare formatear e instalar el xp. muchas gracias, y perdon por la tardanza en contestar, esq mefui de vacas, ooeoeoe. saludos yo
    Citar  
     

Temas similares

  1. (epg)BISS en code edit??
    Por ese_juanaco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-09-2007, 11:48
  2. code edit
    Por tronco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-06-2007, 20:30
  3. Code Edit
    Por enroso en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-09-2006, 23:43
  4. Cool F.A.T.A
    Por DLANOR en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-09-2005, 00:28
  5. Ultra Edit
    Por back shoulde en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-01-2002, 16:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •