Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Se puede hacer permanente una versión de prueba?

  1. #1 Se puede hacer permanente una versión de prueba? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Agradeceré todas las pistas . Un saludo.

    Forastero@freemail.com
    Caaarpe
    Citar  
     

  2. #2 Re: Se puede hacer permanente una versión de prueba? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si se puede hacer, para eso estan los crack (revienta) para k anular ese virus k te dice t kedan diez dia de prueba
    Citar  
     

  3. #3 si se pueder 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    castellon
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si se puede, pero para ello necesita el MICROBEST CRACKLOCK .con ell confundes el programa para k se piense k esta AL DIA K TU ELIJAS
    BhAaL, DiOs Dl AsEsInAtO
    Citar  
     

  4. #4 Re: si se pueder 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, esta es una opcion, pero yo me refiero a los crack

    sirven para no tener k ver mas ese mensaje de le quedan x dias

    con el crack simplemente ya tienes la version de prueba convertida en version original

    ve a la pagina

    http://astalavista.box.sk

    ahi en el hueco en blanco escribes el programa y le das a search

    te sacara pagians relacionadas con crack pues en una de ellas estara el k mas te guste o generador de claves o remobedor de cd key etc...

    Para bajar tienes k poner guardar destino como...

    en el archivo k te baje t esplicara como ejecutarlo

    bien puede ser sustituyendolo por k traia el programa, un exe o un serial numbers

    La forma no lo se pero desde luego ese programa no da mas por culo
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola.

    Hay que tener en cuenta que no todos los programas funcionan igual y que no hay una única solución. En algunos casos te servirá el programa de Craclock para engañar al programa con las fechas, en otros podrás ponerle un patch o un número de serie o.... Pero hay programas más complicados que no te dejarán hacer nada de eso. Tedrás que probar distintas soluciones según el programa que sea.

    Suerte y saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias a todos por la información.
    Caaarpe
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-08-2009, 14:43
  2. Se Puede Hacer Esto?
    Por racingkpo en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-08-2006, 03:02
  3. Se puede hacer?
    Por MAPASH1T0 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-09-2003, 22:23
  4. Se puede hacer con un T28
    Por ERPEQUEÑIN en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-02-2002, 16:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •