Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problemas con un tobston new usals

  1. #1 problemas con un tobston new usals 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    podria alguien ayudarme?.
    Mi problema es que tengo un tboston new usals y se me ha kedado todo en negro. es como si no le entrase corriente. He mirado haber si tiene corriente y si le entra.
    Que hago lo tiro a la la basura?
    y si lo hago. Cual me aconsejais?
    Me comentan que me ponen uno que busca solas las K.E.Y.S.(aunque se que todavia no hay K.E.Y.S) con una antena con motor, por 450 euros.
    ¿es caro?. Decidme que puedo hacer.
    Gracias de antemano y un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola tu problema podria ser del fusible, abre el aparato y busca a ver si lo ves.
    tambien podria ser del frimware que no hayas cargado el adecuado a qui te dejo una pagina donde lo puedes cargar.
    http://usuarios.lycos.es/arcatufo/principal.htm
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si tienes conectada la señal a la vez al sintonizador y al Tv, prueba conectando solo al sintonizador.
    Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    desconeta el cable del lnb y pruebalo, o si no es por un firm o el boot no lo carga y derbar meterlo otra vez
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si cuando lo enciendes te pone boot y ya esta es muy facil recuperarlo pero si no ya es mas grave y en cuanto a lo de comprarte un deco por 450 ni de loco ,te estan timando y robando olvidalo te arrepentiras
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si el problema no se ha solucionado con el fusible, mira el interruptor, a mi me paso lo mismo y era del interruptor que no dejaba k le llegara corriente por uno de los polos. compruebalo con un polimetro o poniendole la corriente una vez pasado el interruptor.
    Citar  
     

Temas similares

  1. tboston new usals
    Por halu85 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-04-2008, 03:10
  2. Problemas con el tboston4500 new usals
    Por tecolote en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-10-2007, 23:18
  3. problemas con el tboston 4500 new usals
    Por rubenrmc en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-09-2007, 09:18
  4. Que pasa con los new usals?
    Por Papuchi69 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-08-2007, 15:27
  5. problemas con axil ad-600 new usals
    Por nelo1978 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2006, 13:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •