Resultados 1 al 5 de 5

Tema: CD RWs VARIOS EN SERIE SIN PC

  1. #1 CD RWs VARIOS EN SERIE SIN PC 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    POSEO VARIAS UNIDADES DE CD RW SON 12 EN TOTAL, Y DESEO CONECTARLAS EN SERIE SIN USAR EL COMPUTADOR Y PODER COPIAR MIS CDs MAS RAPIDO ALGUIEN POSEE ALGUN CIRCUITO O DIAGRAMA.... Y COMO ULTIMA OPCION EN CASO DE NO PODERSE ALGUNA IDEA PARA HACERLO CON LA AYUDA DEL COMPUTADOR. OK Y GRACIAS ANTICIPADAS
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Que tipo de coneccion tienen las grabadoras? SCSI, IDE, USB...

    Por favor no escribas en mayusculas que se interpreta como si estubieras gritando.


    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Además, ten cuidado con lo que pones en los post sobre lo que grabas o lo que tienes para grabar... intenta ser menos explicito porque cualquier infiltrado puede pensar que grabas "con fines de lucro"....
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    son del tipo ide, y deseo conectarlos en serie los cd rw.... gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Sin la computadora creo no se puede, salvo que crearas los circuitos que se encarguen de controlar a las unidades, cosa que no ve muy facil.

    En el caso de usar la computadora, tampoco esta facil por lo menos con interfaces ide, las mothers comunes por lo general te dan 2 canales con 2 dispositivos por canal, antes venian controladoras ide para isa o pci, pero no se si aun se fabrican.

    Resumiendo, no creo que halla una forma simple de hacer lo que pedis.


    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

Temas similares

  1. Varios problemas
    Por Roberto!! en el foro INTRUSION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-08-2010, 21:47
  2. tengo varios virus:
    Por half en el foro MALWARE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-02-2010, 14:28
  3. Varios Astra´s? & MTV
    Por supermotard en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11-05-2007, 04:53
  4. Problema con varios canales...
    Por NeoUnlock en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-05-2006, 01:04
  5. Varios SSOO
    Por er_peyote en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-12-2003, 22:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •