Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Cambio de IMEI

  1. #1 Cambio de IMEI 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien sabe de donde sacar un IMEI logico, o sea al cambiarlo debe ser un codigo de 15 digitos pero se me ocurre que no cualquiera.
    Para cambiarlo uso una twister.
    Es cierto que se puede cambiar una sola vez ?
    Desde ya gracias
    Última edición por jjv; 21-07-2006 a las 15:54
    Citar  
     

  2. #2 Rpta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Latinoamerica
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, de que marca de telefono estas hablando.
    NUNCA TE RINDAS
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, no puede ser cualquiera, tiene que cumplir unas normas de codificación. Busca en google y encontrarás mucha info. Si tienes dudas te puedo indicar más.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno el imei tiene que ser valido programa Imeigerator v1
    para cambiarcelo a un nokia necesitas la UniversalBox o la DCT4 cajas de liberacion especializada
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a los que le interese mi correo es el mismo de mi usuario pero en HOTMAIL
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he leido mucho sobre cambio de Imei, pero es pura basura..., quiero saber como se hace el cambio de Imei si se puede hacer solo con codigos o necesita la ayuda de un PC , aqui en esta pagina dice el Imei del telefono de donde es...etc, http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr , tambien en google se encuentra que quiere decir cada digito del imei, y quiesiera saber que digitos se necesitan cambiar y que el imei que escoga no este es otro equipo...
    Citar  
     

  7. #7 Imei 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por davidsmsl
    a los que le interese mi correo es el mismo de mi usuario pero en HOTMAIL
    Buenas, vos tenes forma de cambiarme un imei, o de modificarlo?
    Te cuento: Yo tenia un celular en Movistar, se me rompió y cuando aún no tenía el nuevo, encontré un c650 de cti, lo desbloqueé y funciona en movistar, pero me sale todos los dias la frase SIM NO REGISTRADA, por varias horas.
    Creo que modificando el imei se solucionaria no?
    Y mantenes el número de teléfono?
    Gracias, espero tu respuesta a ver si me podés dar una mano.
    Marcelo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos alguno me puede decir como le cambio el imei a un motorola v220
    Citar  
     

  9. #9 imei 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos alguno me puede decir como le cambio el imei a un motorola v220
    Citar  
     

  10. #10 cambiar el imei 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aca soft pago para cambiar el imei de los celus es lo mas economico ke encontre !!! www.celularaccesorios.com.ar
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    chelo-mza, ya nos hemos enterado.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jjv
    Alguien sabe de donde sacar un IMEI logico, o sea al cambiarlo debe ser un codigo de 15 digitos pero se me ocurre que no cualquiera.
    Para cambiarlo uso una twister.
    Es cierto que se puede cambiar una sola vez ?
    Desde ya gracias
    Dos cosas:
    1- Tu hermoza cajita de u$s400 (si es original)... guarda en unos registros internos cada ves que haces un cambio de IMEI y otras cosas, esto es asi porque en la mayoria de los paises es delito cambiar el cód. IMEI.
    2- En ARG es delito hacer esto.

    Simpre haslo con fines de investigacion y desarrolo

    PD: no es para asustar ni nada por el estilo, es simplemente una advertencia.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    señores, soy nuevo en este foro y quiero consultar lo siguiente:

    ¿como hago para cambiar de IMEI a un motorola V3? que IMEI debo usar?
    yo se flashear los motorolas, pero no se como cambiarles el IMEI, alguien que me ayude por favor. gracias.
    Citar  
     

  14. #14 cambiar imei 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola. me podrias audar a cambiar de imei a un nokia 2651. que necesito para hacerlo, donde puedo conseguir programas para esto( va, si necesito programas). desde ya muchas gracias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. cambio IMEI
    Por gery en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-12-2008, 13:59
  2. cambio imei motorola v3x
    Por pickara82 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-03-2008, 18:55
  3. Cambio de IMEI
    Por EL M@GO en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-10-2005, 00:54
  4. CAmbio de imei
    Por nokia000 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-05-2005, 19:12
  5. Cambio de IMEI en siemens sl 55
    Por er_Salvi en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2004, 11:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •