Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Test on line para requerimientos

  1. #1 Test on line para requerimientos 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Buenas,
    Resulta que hice un test on-line en http://www.srtest.com/referrer/srtest
    Es para "medir", segun un juego determinado, si lo puedes correr en tu maquina o no, y que me paso?
    Que varios juegos me dicen que no los puedo correr, y siempre me muestra esto:

    Video Card
    Minimum: 64 MB Direct3D DirectX 9.0 compliant video card supporting pixel shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX+ / ATI Radeon 9500+)
    You Have: RADEON 9550 (ATI display adapter AGP (0x4153))


    No entiendo, ¿Si mi tarjeta es de 256 MB??
    ¿Que pasa con ese test?¿Es mi tarjeta?

    Gracias
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Es extraño, por que la 9550 tiene pixel shader 2.0, y soporte para dx9.

    Ademas ahi mismo te dice que un model 9500 o superior.

    No probaste con otras placas?


    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ¿Otras placas?
    No Marchi, solo probé con la mía...
    Si, es como dices, por eso es que no entiendo que pasa.
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Perdon, pero ademas mirando en la configuracion de mi placa, el driver ati dice esto:
    Bus Type: AGP
    AGP settings: OFF
    ¿Esta bien que esté en off?
    Gracias
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Ya lo solucioné...lo del test, actualize mis drivers y listo.
    Del juego que iba lento, aplicando un parche se arreglaba, cosa muy curiosa para un juego de EIDOS que sale fortuna$$.
    gracias
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Por casualidad no te fijaste si habilitando la caracteristicas del agp funcionaba (antes de actualizar los drivers)?
    Quizas al actualizar los drivers se cambio la configuracion del agp.


    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    no...no se porque esta asi...el tema es que no tengo idea que es lo que corresponde
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Si queres pega algun screenshot a ver si sale algo.

    Chau saludos
    Última edición por Marchi; 21-07-2006 a las 04:07
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguro que el test es fiable?... no vaya a ser que comiendote el coco por los resultados, resulte que no funcione correctamente...

    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    OK, mi gran duda es, ¿como diablos puedo tener en deshabilitado el puerto AGP y que asi funcione mi placa ATI en AGP?


    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Lo que esta deshabilitado no es el puerto, sino sus caracteristicas no basicas, como la transferencia directa a memoria. Por lo que una placa de video puede funcionar bien si no usan sus caracteristicas de aceleracion 3D, por mas que el agp este dehabilitado.

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

Temas similares

  1. Herramienta para test de penetración y stress test de redes inalámbricas
    Por LUK en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2016, 14:50
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-01-2010, 21:20
  3. Suite para test de penetración de redes
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-09-2009, 18:02
  4. Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-08-2008, 19:35
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-01-2004, 20:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •