Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema com CFT2200

  1. #1 Problema com CFT2200 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tenho um decoder cft2200, que esta travado em um canal a "Globo News".
    No display os canais mudam porem a imagem do canal Globo News não sai da tela do canal 1 ate 127 so pega este canal. O controle remoto também não funciona, fica travado. Já tentei destravar via menu do aparelho mas não consigo destravalo. Gostaria de saber se é possivel colocar um chip neste aparelho e fazer com que ele volte a funcionar, com os canais desbloqueados.
    Um amigo me disse que isso não é possivel, mas queria tentar antes de descartar este aparelho.
    Citar  
     

  2. #2 Tem sim... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Olá amigo! Brasileiro perdido aki tb!!! . A como sim, com um chip 12c509, Criando um arquivo co hexagen 4 que encontra aki para baixar e gravando no chip. Eu tinha o esquema para soldar no decoder mais perdi. Lembro de cabeça vendo um decoder. Como sou novato aki creio que a o esquema detalhado neste fórum. De uma vasculhada e ira achar que precisa. Valew
    Citar  
     

  3. #3 Valeu 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mas consegui fazer com que meu decoder funcione, valeu.
    Meu problema hoje é outro tenho um cft2014 que não da imagem nehuma, nem caracter do menu, você sabe qual é o problema?
    Obrigado.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Amigo,
    Estou com o mesmo problema que você. Como fez para destravar, uma vez que a imagem se encontra travada em um canal. Fiz o desbloqueio com o Chip, mas só que após algum tempo, travou. F+0 = C0.
    Obrigado.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Star Fox Ver mensaje
    Amigo,
    Estou com o mesmo problema que você. Como fez para destravar, uma vez que a imagem se encontra travada em um canal. Fiz o desbloqueio com o Chip, mas só que após algum tempo, travou. F+0 = C0.
    Obrigado.
    El post anterior es del 2006,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. CFT2200 en la EA
    Por Alan Luiz en el foro TV CABLE
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 17-04-2013, 14:42
  2. cft2200 EA
    Por darkmentis en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2009, 18:47
  3. problema con un cft2200
    Por willyska en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-07-2007, 04:21
  4. Problema com o cft2200
    Por marcelovix en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2006, 08:57
  5. Problema con el CFT2200 imagen pero sin audio
    Por rodynator en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-04-2006, 05:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •