Ver resultados de encuesta: En el manual debe decir la clave

Votantes
4. Esta encuesta est cerrada
  • si

    3 75,00%
  • no

    0 0%
  • Lo deben de dar las operadoras

    1 25,00%
  • debe venir predeterminado en el celular

    0 0%
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Cul es el cdigo para restringir las llamadas salientes en mi Sony Ericsson Z520a?

  1. #1 Cul es el cdigo para restringir las llamadas salientes en mi Sony Ericsson Z520a? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, me gustara que me ayuden por favor para poder restringir las llamadas salientes de mi celular Sony Ericsson Z520a, ya que pide una contrasea o clave y he tratado con "0000", "1234", "9999" y nada, he consultado con Telefnica del Per (mi pas de origen y de donde es mi celular) y no me han podido dar solucin. Me gustara que me ayuden para as evitar que alguien use mi celular sin mi autorizacin.

    Muchas gracias a quien me pueda ayudar en este tema y un saludo afectuoso para todos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola oe tio has probado con los ultimos numeros de tu celular osea si es el 97521516 el codigo seria el 1516 , casi siempre asi los configuran, si t funciona ayudame a buscar codigos pa movistar bye
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Es o no? he probado 1822 (ya sabis parte de mi nmero ) y no funciona, tampoco me dicen nada en el servicio de atencin al cliente, y mi motorola no sale del "No disponible".
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya he probado con los tres y hasta los cuatro ltimos nmeros de mi nmero celular y nada, a mi tampoco me dan respuesta alguna en servicio al cliente, dicen que no saben; tambin me dicen que intente con los nmeros que ya lo haba hecho anteriormente y nada. Pero debe haber algun clave, porque de lo contrario para que existe esa funcin en el propio celular y lo mismo me pasa con mi otro celular Motorola V3.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicacin
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso es que la has cambiado, usa el cable para conectarlo al ordenador y casi la mayora de los programas te la resetean o te la cambian.
    Citar  
     

  6. #6 Es complicado este texto, pero a quien lo entienda y responda se lleva el premio... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Por cable? No creo.
    Yo con mi motorolita (al que quiero... jubilar) tiene dos tipos de restricciones, segn pone en el men:
    - Llamadas restringidas:
    -> Llamadas salientes:
    --> Todo, Agenda, No
    -> Llamadas entrantes:
    --> Todo, Agenda, No
    Necesita un cdigo de desbloqueo que est en el mvil.
    Y despus la otra opcin, que es a la que yo me refiero, y espero que los dems tambin:
    - Bloqueo de llamada:
    -> Llamadas salientes:
    --> Llamada Internacional, Excepto Propio, Todo, Desactivado
    -> Llamadas entrantes:
    --> En Itinerancia, Todas las llams, Desactivado
    Necesita un cdigo que a juzgar por el "Espere...", y porque en falta de cobertura resulta imposible acceder, tiene que en la operadora. Tampoco descarto la posibilidad de que para Movistar Espaa este servicio no exista.
    Y a ese me refiero. Por cierto que no tengo ni idea de que significan "Excepto Propio" y "En Itinerancia".
    Si algn atrevido responde, thanks for adelantating.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hoy llam a Atencin al Cliente y me dijeron que esa opcin estar disponible recin a mediados de Agosto, mediante una clave que ellos mismos proporcionarn a los usuarios para que puedan bloquear sus celulares. Ojala sea as, pero mintras tanto les agradecer sigan intentando, a ver quin da con el resultado a este problema que es de tirarse de los cabellos, porque hasta este momento nadie se ha acercado a la posible solucin.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicacin
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es una opcin que tiene el telfono, en el manual viene como activar desactivar.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Juro por DIOS!! (menos mal que soy ateo, que cojones) que esa opcin es de la operadora, y que Alvarix tiene razn.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicacin
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo soy espaol y slo te puedo decir que, por ejemplo, todas las restricciones te las activa-desactiva la operadora, aunque siempre hay atajos por cdigo, como por ejemplo en Vodafone, para desactivar todos los desvos el cdigo sera ##002#
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Agradezco a todos de corazn, el estarse preocupando por darle una solucin a mi problema; pero les aseguro como que yo soy el ms interesado en solucionar mi problema, que ya he intentado todo y no me ha resultado, en Telefnica Moviles de mi pas (Per), me han dicho que ellos tendrn esa opcin recin a partir de mediados de agosto de ste ao. No quiero crear una polmica entre todos nosotros, sino mas bien; que en grupo busqumos y podamos encontrar una solucin a este problema y as le sirva a alguien mas este tema, as que sigamos en la bsqueda; que estoy seguro que a lo nico que no se le puede dar solucin es a la muerte.

    S SE PUEDE!!!
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Eso es! Eso s que es el espritu de HackHispano!!! bieeeeen!

    PD: yo no vivo en per, espero que telefnica mviles de espaa (timofnica vomistar de spain) incluya esa opcin tambin en agosto.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias Leethunter y espero tambin que en Espaa pongan esa funcin a partir de agosto y que no sea una "mecida" (mentira) de ellos a las que ya nos tienen acostumbrados, sobre todo que primero nos dan el servicio y despus nos sacan los trucos, trampas y problemas, cuando ya nos embarcamos y lo nico que nos queda es seguir adelante, ellos tienen siempre la "Ley del Embudo"; lo ancho para ellos y lo angosto para nosotros los clientes, sigamos intentando hasta que llegue esa ansiada fecha dada por ellos. Saludos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. CDIGO PARA RESTRINGIR LLAMADAS (SONY ERCSSON Z520a)
    Por Alvarix en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    ltimo mensaje: 29-08-2006, 08:02
  2. codigo bloqueo telefono SE z520a
    Por cardillo en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 14
    ltimo mensaje: 29-08-2006, 00:27
  3. Sabeis Cual Es El Codigo Para.....
    Por kower en el foro GENERAL
    Respuestas: 10
    ltimo mensaje: 23-07-2006, 06:39
  4. sony ericcson z520a
    Por haker_312 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    ltimo mensaje: 13-06-2006, 04:15
  5. Restringir llamadas de un fijo
    Por yury en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 3
    ltimo mensaje: 20-05-2005, 15:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •