Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Aclararme por que me he liado

  1. #1 Aclararme por que me he liado con el tema de las semillas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Os comento un poco que es lo que me lia.

    Pues el problema que tengo exactamente es que no se como se dividen en grupos las semillas por lo que he visto ahora se que aparecen asi en las paginas que comentais en el FORO

    Lo que entiendo es que se separan por grupos o eso creo de esta manera.
    IDEEA *** 86
    IDEEA *** 96
    VERIFY ***
    RSA *** (128 chars)

    Lo que el ultimo grupo lo veo demaciado grande en comparacion con los demas y me lia un poco soy nuevo en esto me pille el FS 8085 hace 1 semana y como sabeis no he probado nada aun, si he pasado el frim 2.95 y he buscado los canales y me aparecen "negros" pero aparecen ahora el problema se me plantea en ese apartado en introducir las semillas.

    Perdon por el tocho pero quiero que lo entendais bien.

    Muchas gracias a todos de antemano
    Última edición por adriyo; 14-07-2006 a las 01:14 Razón: A cañita braba no le gusta
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Ese post incumple la ley,se deberia borrar ya¡¡
    Citar  
     

  3. #3 Que ley?¿ 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava
    Ese post incumple la ley,se deberia borrar ya¡¡
    Juaz para eso no postees me mandas un privado y tan contento lo borro. Si se puede o lo reportas a un admind.

    He leido las normas y no pone nada que haga pensar que incumple la ley.
    Última edición por adriyo; 13-07-2006 a las 15:32
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    no se puede postear codigos de ninguna plataforma,esta penado por la ley y no seria el primer ni ultimo foro que se cierra¡¡saludetes¡¡



    pioneer 1610 multi y parque lo demas ko
    philips175b y d + titaniun lo mismo
    sl65 +firm idem
    simba + funcard mas de lo mismo
    sonyts2 en pruebas
    echostar 9000 +avr3 mas pruebas
    thonson dsi23 no me da tiempo¡
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    De vez en cuando no esta mal leer un poco mas un tema que se deberia saber de sobra¡¡saludetes¡¡

    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=14182

    pioneer 1610 multi y parque lo demas ko
    philips175b y d + titaniun lo mismo
    sl65 +firm idem
    simba + funcard mas de lo mismo
    sonyts2 en pruebas
    echostar 9000 +avr3 mas pruebas
    thonson dsi23 no me da tiempo¡
    Citar  
     

  6. #6 mirar bien 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si os fijais bien esta todo excepto el distribuidor de tv de pago al q va dirigido, o pertenece, con lo cual pueden ser suposiciones escritas a lo loco, o copiadas de lo q trae por defecto un decodificador, asi q antes de lanzarse a decir q hay q cerrar, hay q leer, ver, y pensar antes de actuuar de acuerdo y explicar como poner unas flores en un desco no es delito puesto q no estan operativas y no incurres en ningun delito legal pq no lo estas viendo o descodificando. de acuerdo pues saludos a todos.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vamos a ver, las normas prohiben poner flores ilegales directamente en el foro. Lo que él pregunta es cómo introducir unas flores, no dice que sean las actuales ni nada, simplemente pide información técnica para interpretar lo que las flores son.

    Espero que con esto quede aclarado el error de normativa.
    Citar  
     

  8. #8 Pues resuelta la duda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien me puede explicar de que manera se interpretan muchas gracias a todos incluso a cañita braba.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola,
    alguien puede contestar a la pregunta de adriyo? xk a mi me pasa lo mismo que a el, no se donde meter el grupo RSA en un k-box single con el firmware de marzo de este año.... po favo! k me desespero! :P
    saluos y asias!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Gpedit.msc(la he liado!)
    Por Danilo51 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-10-2008, 12:17
  2. nesesito aclararme...
    Por gachon en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-05-2004, 22:56
  3. ACLARARME ESTO ARCHIVO error DDRAW.DLL ?¿
    Por cracon en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-03-2003, 17:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •